Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde ihm eine 2 Chance geben
Tolles Hotel und Lage, top Ausstattung Zimemr/Wellness. Spa Top. Beim essen und Personal gibt es kleine defiziete, sollten aber lösbar sein.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gutes Wellnesshotel wir kommen wieder;
Wir waren 4 Tage beim Höfi, jedoch die Zeit verging viel zu Schnell ! Schifahren direkt vom Hotel weg ist Perfekt; Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt beim Wellnesshotel Höflehner; liebe Grüße an das Serviceteam mit den Weinsommeliers !!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel in grossartiger Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage Sehr gutes Essen Rund um Wohlfühlservice Super unkomplizierter Umgang mit Kindern Alles was das Herz begehrt
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Ausstattung. Als Gast fühlt mann sich bereits bei der Ankunft wohl! Die Chaltes sind der absolute Traum. Das 25m Pool lädt zur täglichen Schwimmeinheit ein!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig ein Paarwochenende gebucht und waren wirklich mehr als positiv überrascht. Das Zimmer war sehr schön - geräumig und hell mit einem schönen Bad. Der Wellnessbereich ist sehr charmant mit einem guten Saunaangebot. Ein Highlight war das Candle-Light-Dinner im kleinen schmucken Weinkeller. Ich kann mir gut vorstellen, im Sommer nochmals mit den Kindern herzukommen.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, dem ein klares Konzept fehlt...
Trotz der allgemein guten Bewertungen entpuppte sich das Hotel als Durchschnitt. Es fehlt vor allem an Kleinigkeiten, die sich aber summieren, sodaß ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen kann.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in einer Top Lage. Es gab nichts negatives zu beurteilen Kommen jederzeit wieder
Katharina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Berge voll Erholung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr schöne großzügige und helle Zimmer, einen weitläufigen SPA und Poolbereich und ein tolles Freizeitprogramm. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und abwechlungsreich - einzig beim Kaffeeautomaten kommt es zu kleinen Staus. Light Lunch gut, Kuchenjause sehr gut. Das Abendessen (samstags) wird als Buffet angeboten und entspricht nicht ganz meinen Ansprüchen an ein ****S Haus. Beim Check - In und Check -Out sind alle Mitarbeiter*innen sehr nett. Es fällt aber auf, dass…
Michael(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herliche Lage und wunderschönes Panorama
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mit herrlichem Panorama, schöne und vor allem saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Bei Buffetabend gibt es Probleme mit der Temperatur mancher warmen Gerichte außerdem weiß man bei einem Kartoffelsalat direkt aus der Kühlung nie ob der selbst gemacht wurde oder doch aus der Dose kommt. Das normale 5-Gang Abendmenü dagegen ist seht gut. Weine zu halbwegs vernünftigen Preisen gibt es auch. Im Saunabereich gibt es schon noch Verbesserungsmöglichkeiten: Mehr geführte…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eines der besten Wellnesshotels im 4*S Bereich
Das Hotel ist vom Buchen übers Einchecken, das Zimmer beziehen, das Essen, das Ambiente, die Nähe des Liftes und dem riesigen Wellnessbereich einfach genial