Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern und Wellness und Mountinbike Hotel 4+
Super in Allem Belangen!!!Stammpersonal sehr zuvorkommend und freundlich.Lage des Hotel traumhaft und in der Natur.hoffentlich bleibt es noch lange so erhalten.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erstklassiges Wellnesshotel und super Lage.
Erstklassiges Wellnesshotel in super Lage und wir waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und das Personal extrem freundlich und bemüht.
Silberhorn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Sehr guter Service und freundliches, hilfsbereites Personal! Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Zimmer sehr sauber und neu renoviert! Bad und WC mit Fußbodenheizung! Panoramablick, super Aussicht! Wir hatten ein Abend nur kaltes Wasser zum duschen, nach einem Anruf bei der Rezeption, erschien sofort der Hausmeister und behob sofort die Reklamation! Herzlichen Dank an den Hausmeister für seinen schnellen Einsatz! Sehr schöne Saunalandschaft, hervorragenden Massage!
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Tip Top
Das Hotel ist neu, gut gepflegt und toll ausgestattet. Das Essen ist wunderbar und alle sind sehr bemüht. Mit dem Hotel Kann man nix falsch machen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Wellness und Sport Hotel. Jederzeit wieder.
Vom Check in an Urlaubsfeeling und Entspannung pur. Sehr freundlich und zuvorkommend - erstklassiges Restaurant. Tolles Sport und Freizeitprogramm. Wellnessbereich erstklassig.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wellnesshotel - kommen gerne wieder!
Supertolle Wellnesshotel direkt an der Piste beim Lift. Wir waren bereits das 3.Mal vor Ort und genießen es jedes Mal aufs Neue. Vor allem die Zirbenzimmer sind zu empfehlen :)
martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel liegt eingebettet in die herrliche Landschaft und ist bestens ausgestattet. Das Zirbenholz und die anderen Naturmaterialien verbreiten eine wohlige Atmosphäre. Nutzt man die normalen Doppelzimmer mit zwei Kindern im Zusatzbett wird es naturgemäß ein wenig eng, allerdings sind die Außenbereiche zahlreich und die Ruheräume im Wellnessbereich exquisit.
Verena(41-45)Österreich
Tolles Wellness und Skihotel
Wir kommen sicher wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit , toller Service, mega Wellnessbereich, das Essen war gut, solide. Die Zimmer waren groß u schon, Betten etwas hart
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellnesshotel mit Traumlage
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Blick in die Berge. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Super Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen. Wir wohnten in einem sehr schönen Zirbenzimmer mit Blick auf die Berge.
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, aber für uns einfach zu teuer.
Ein tolles Hotel direkt an der Piste, aber einfach für unsere Verhältnisse viel zu teuer. Bis vor ein paar Jahren waren die Preise noch leistbar, jetzt aber nicht mehr.