Simon Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenmäßiger Wellnessbereich
Das Hotel bietet mit seinem absoluten Bergpanorama im Spa Bereich das Highlight des Hotels. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist sehr kulinarisch. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Wellnesshotel - gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr sauber und das Angebot groß. Man fühlt sich rundum wohl (und das in jedem Alter - auch für Kinder top, trotzdem sehr ruhig). Auch das Speisenangebot und die Getränkeauswahl ist top. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Wellnesshotel mitten in der Natur.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert....
Wir haben zum wiederholten Mal sehr entspannte Tage in ihrem Haus genossen, alles vom Feinsten.... Tolle Aussicht, feiner Spa, schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter sind der Garant für erholsame Tage.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellnesshotel in einzigartiger Ruhelage
Im Hotel Höflehner bleiben keine Wünsche offen: täglich geführte Wanderungen, E- Bike- Touren, Yoga und Meditation sowie Schwimmbad und ein großes Angebot an verschiedenen Saunen ermöglichen erholsame Freizeitgestaltung bei jedem Wetter. Dazu Kulinarik auf höchstem Niveau sowie freundliches Personal: Herz was willst du mehr!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Wellnessangebot wir kommen wieder
Wunderschönes Ambiente mit unglaublichem Angebot für Freizeit und Wellness. Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal die sich alle sehr bemühen
Sabine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein wirklich tolles Hotel, sehr gut geführt
war restlos begeistert, traumhafte, Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, so viel man möchte, wunderschöne Zimmer, dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenhotel.... kann man nur weiterempfehlen
Freundliches und sehr bemühtes Personal. Kinderfreundlich. Hervorragendes Essen. Das ganze Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Fahren sicher wieder hin.
Wolfgang(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, Top Service, sehr nettes Servicepersonal, kompetent und freundlich, Wellnessbereich sehr großräumig, Essen hervorragend.
Edith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Einfach nur traumhaft liegt das Hotel mit Blick auf das Dachsteinmassiv.. Saunen und Ruheräume sind modern aber urig mit viel Charme eingerichtet.. alles duftet nach Zirbe, Service und Essen sind ausgezeichnet.. Urlaub mit Erholungsgarantie..!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich liebe dieses Hotel
Einfach super zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen :-) Berge, Essen, Sauna, Teich, Yoga, Jodeln .... was will das Herz noch mehr? .. vielleicht ein Zirbenkissen? ;-)