Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges familienfreundliches Wllnesshotel
Sehr erstklassiges Wellnesshotel, kinderfreundlich, viele sportliche Möglichkeiten, alle Zimmer super ausgestattet, Essen ausreichend und sehr gut, Lage des Hotels super schön. Das Hotel bietet Sommer- wie Winter viele Möglichkeiten. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Franz-Josef(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Aufenthalt im Hotel Höflenher
Sehr freundlich, und herzlicher Empfang, sehr hilfsbereites Personal. Sehr viele sportliche Möglichkeiten alles in einem super.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel und wie immer fast perfekt !
Ein perfektes Hotel, das seinen Ruf mehr als nur gerecht wird. Und dennoch nicht zu groß oder unpersönlich. Verpflegung, Zimmer und Personal sind sehr gut und das Hotel arbeitet laufend an einer entsprechenden Verbesserung.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderbare Natur Action für Kinder und Erwachsene garantiert Tolles Kinder und Jugendangebot im Hotel Service im Zusammenspiel mit der Küche verbesserungswürdig
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellnesshotel, tolles Essen!
Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Es gibt ein wahnsinnig umfangreiches Angebot an Aktivitäten und Angeboten. In 2 Tagen kommt man nicht annähernd dazu alles auszunützen. Wir kommen sehr gern wieder :)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite mal bei Ihnen und werden sie auch gerne wieder besuchen, es war wie letztes Jahr sehr schön . Der Umbau ist Ihnen wirklich sehr geglückt. Ich kann nur sagen weiter so und ein großes Lob an Ihr Personal. Es war uns auch eine große ehre wieder mit dem Senior Chef einen kleinen Plausch zu führen , das hat uns sehr gefreut.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Höflehner
Wir haben uns im Hotel Höflehner sehr wohlgefühlt. Die Gäste sind buntgemischt, sowohl Familien als auch Paare jeden Alters sind dort anzutreffen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, auch das Fitnesscenter ist super toll ausgestattet. Unsere Kinder haben sich in den Kinder/Jugendbereichen sehr wohlgefühlt. Diese Bereiche sind vom Wellnessbereich sehr gut abgetrennt, damit Ruhesuchende auch auf ihre Kosten kommen. Wir haben dort eine tolle Woche mit sehr viel Abwechslung verbracht, werden dort sicher wieder…
Adolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut genial für Wintersportler.
Man stelle sich ein Hotel mit Berghüttenflair vor, das aber bei der Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Es riecht nach Zirbe. Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstück. Schnell umziehen. Die Skier aus dem Spint geholt, die Glasschiebetür öffnet sich und schon stehe ich auf der Piste. Eines der größten und schönsten Skigebiete Österreich wartet. Schneesicher und abwechslungsreich, zum Verlieben. Nach unzähligen Schwüngen mahnen meine Oberschenkel zur Einkehr. Ich freue mich auf den herzlichen…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gute Lage und Wellness!
Ausgesucht haben wir das Hotel, weil unser Stammhotel in Österreich im November Urlaub macht. Dieses liegt 400 km von Nürnberg entfernt, aber es war trotzdem eine entspannte Strecke. Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Hotels dieser Preiskategorie in Österreicht und ich muss sagen,dass dieses Hotel bei mir auf dem Platz 4 gelandet ist. Was es von anderen unterscheidet (subjektiv) - die Lage, sehr hoch in den Bergen, man bekommt rein gar nichts von dem Verkehr mit und es ist zu jeder Jahreszeit schön dort!…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar weitläufiges Wellnesshotel
Wunderbar weitläufiges, sehr individuell gestaltetes Wellnesshotel, das sich um alle Arten von Gästen Gedanken macht (Kinder/Ruhe/Action). Zwei Pools und viele liebevoll und mit viel Holz gestaltete Wellnessattraktionen verteilen die Gäste gut und lassen kein bedrängtes Gefühl aufkommen, die Stadlsauna mit dem kleinen Teich(Tauchbecken) ist wundervoll integriert und mein persönlicher Favorit. Das Essen ist gut, vielfältig und reichlich. Zimmer sind geräumig und mit viel Holz schön gestaltet.