Waltraud(61-65)Österreich
Tolles Natur-u. Wellnesshotel auf 1100m
Für den Schiurlaub geniales Hotel direkt neben dem Schilift. Tolle Schipisten am Hauer-Kaibling. Tolle Wellnesseinrichtung mit beheiztem Sport-Freibecken, heimelige Atmosphäre in den verschiedenen Saunahäusern. Außerordentlich gute Naturküche !!! Für Frühling, Sommer und Herbst tolle Wander-u. Sportmöglichkeiten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Stammhotel in Österreich Steiermark
Die Zimmer sind in Holz gehalten. Teilweise Zirbenholz. Das Hotel ist sehr hoch gelegen und damit sehr ruhig und angenehm zum Abschalten.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellness Hotel mit traumhafter Umgebung.
Traumhafte Berglage mit grandioser Aussicht. Platz zum Entspannen und Krafttanken. Auch für eine kurze Auszeit der ideale Platz. Hier kommt man gerne wieder, sowohl im Sommer als auch im Winter.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellnesshotel - sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel - super Wellnessbereich - tolle Ausgangslage für Wanderungen freundliches Personal, besonders die Rezeption ist sehr bemüht und hilft bei allen Belangen. Im Restaurant war es leider ein bisschen chaotisch....schade
Evelyne(41-45)Österreich
Sehr sehr schönes Ski- und Wellnesshotel
AusgezeichnetesWellnesshotel mit direkter Lage am Skilift, besser geht es kaum! Auch Küche und Service waren sehr gut und zuvorkommend! Trotz sehr später Anreise hielt die Küche noch das Abendessen bereit, was auch nicht selbstverständlich ist. Der Wellnessbereich ist sehr gross und ganz neu mit wunderschönem Ausblick auf die Berge!
Elke(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erstklassiges Ski- und Wellness-Hotel
Das Hotel hat eine spitzen Pistenanbindung, super Wellness-Bereich und ist völlig auf dem neuesten Stand, das Hotel zählt natürlich nicht zu der billigen Kategorie, ist aber das Geld wert.
Christa(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stammgast mit 6 Aufenthalten!
Bereits zum 6. Mal waren wir Gast im Hause Höflehner und es war wieder ein beeindruckender Skiurlaub. Die Lage direkt an der Piste auf rund 1300 m Seehöhe, ein traumhaftes Skigebiet mit dem Hauser Kaibling, Verwöhnung pur im Natur-und Wellnesshotel Höflehner - was will man mehr. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Großartiges Hotel :)
Ein wirklich sehr rundes Konzept. Der Service, die Hotelanlage, die Angebote und die Verpflegung sind außergewöhnlich! Haben uns so wohl gefühlt und wollten gar nicht weg. Kommen definitiv wieder :-)
Johann(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Hervorragende Lage, super Essen, ausgezeichnetes Servicepersonal; toller SPA-Bereich! Bestens qualifizierte Masseurinnen und Masseure! Herrliches Entspannen und Wohlfühlen!
Silke(36-40)Österreich
Tolles Hotel für 2 oder 3 wunderschöne Tage
Wunderschönes Hotel umgeben von Wiesen und Wald. Die Familie samt Service ist wirklich angenehm und Spabereich sowie Outdoor Pool haben uns sehr begeistert. Jederzeit wieder!