Reinhold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsames Wochenende in entspannter Atmosphäre
Wie jedesmal bisher einfach total entspannend in diesem Hotel ein Wochenende Zu verbringen . Gastfreundlich auf höchstem Niveau! Essen und Wellness großartig , dazu die Skipiste vor der Haustüre ! Wir kommen wieder!
AnnaÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Wellness und Erholungshotel
Es passt alles, von der Verpflegung bis zum super Wellnessangebot mit traumhaften Erholungsplätzen. Ein Hotel fer besonderen Art!!! Herrliche Lage mit Traumausblick, Schilift gleich neben dem Hotel, es bleibt kein Wunsch offen!
Ernst(36-40)Österreich
Skiwochende - alles TOP
Wiedereinmal waren wir beim Höflehner. Wie immer alles erstklassig, vom Essen bis zu den freundlichen Mitarbeitern. Sogar das Wetter war zauberhaft - wie für uns bestellt. Gerne wieder!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Wellnesshotel
Top Hotel, jedoch aufgrund der derzeit stattfindenden Umbauarbeiten, keine Top- Bewertung! Zimmer sind ganz neu und top ausgestattet - jedoch bei genauer Betrachtung nicht 100%ig fertiggestellt. Essen Weltklasse und das Personal sehr freundlich!.. von dieser Seite eine Empfehlung!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden uns wiedersehen
Sehr schöner Wellnessbereich,freundliches Personal,sehr gute Küche,viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, zB. Skilift direkt beim Hotel, Wandern vom Hotel aus möglich!
Matti(41-45)Deutschland
Wohlfühlen mit alem Komfort
Top Hotel mit exzellentem Wellnessangebot. Prima geeignet auch für Familien. Direkt an der Piste. Schöne Zimmer. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski und Wellnessurlaub
Waren zum wiederholten male im Natur und Wellnesshotel Höflehner zum Skifahren und Wellnessurlaub. Das einzige was nicht zu hundert Prozent in Ordnung war, war das Servicepersonal, Teller werden nicht abgeräumt beim Frühstück, Speisen werden beim Abendessen lieblos serviert, bzw. weiß Servicepersonal nicht was es für Speisen serviert. Empfang, Zimmer, Natur Bar, Wellnessbereich, Skiverleih Top
Isabella(31-35)Österreich
Top Ski und Wellnesshotel
Bestes Ski und Wellnesshotel, Personal sehr freundlich und top engagiert. Zimmer ein Traum. Wellnessbereich, vor allem die Ruhehäuser laden zum entspannen ein.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolles Sport-und Wellnesshotel - wir kommen wieder
Familiäres Umfeld, sehr freundliches Personal, umfangreiches Angebot im Bereich Sport (geführte Wanderungen und e-Bike-Touren, Wanderkarte mit ausgezeichneten Wanderrouten für jeden Geschmack, toller Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekter Urlaub, komme sehr gerne wieder
Komme schon Jahre in das Wellnesshotel Höflehner, bin immer begeistert, alles Bestens, fühle mich sehr wohl, Wellnessbereich/Saunabereich Top