Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben schon sehr viele Hotels dieser Klasse (4 Sterne Superior) in Österreich und auch in vielen anderen Ländern dieser Welt gesehen. Beim Höflehner hat einfach Alles gepasst. Hotel samt Umfeld - Skifahren, Wellness, Zimmer, Service, Essen, Apres-Ski -- einfach herrlich! Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir werden bestimmt bald wieder kommen!
Gerhard W.(56-60)Österreich
Best Ski Wellness
Best Wellness und Skifahrern Perfekte Lage neben schipiste Sorgfalt für jedes Detail wie zB Skisafe mit Schischuhwärmer Brillenputzgeräte! Sehr gute Küche
Karl(51-55)Deutschland
Wunderbar
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung in jedem Bereich, kompetente Behandlungen im Wellness-/Massagebereich. Sehr freundliche Begegnung mit den Reinigungskräften.
Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Wellnesshotel!
Das Wellnesshotel Höflehner ist absolut spitze und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich sehr großzügig, wunderschön angelegt und bietet alles was man sich wünscht. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Lore(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut
Schöner Aufenthalt, gute Kinderbetreuung, freundliches nettes Personal,viele ausflugsmöglichkeiten, mit der Sommercard viele Seilbahnen gratis,
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Skihotel direkt am Hang
Tolles Hotel mit idealer Lage direkt an der Skipiste. gemütliche Hausbar, vorzügliche Küche und einen sehr ansprechenden Wellnessbereich
Andreas(51-55)Österreich
Spa Bereich ganz toll
Lage des Hotels an der Schi-Piste hervorragend, Spa-Bereich ganz toll, tolle Aussicht und Ausblick auf Dachstein und Ennstal, etc.
Andreas(56-60)
Super Wellness Hotel
Wir hatten einen Gutschein, Sekt, Rucksack war nicht auf dem Zimmer, konnten wir jedoch problemlos an der rezeption klären.Kann man sofort weiterempfehlen. Passt eigentlich alles. Sehr nettes Personal. Live Musik war OK, war jedoch von den Gästen schwach besucht , Grund ? ,
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel direkt am Schilift
Ruhige Lage direkt am Schilift - wunderschönes Hotel mit vielseitigem Angebot. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der in einige kleine Einheiten aufgeteilt ist - alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Viele Möglichkeiten für Groß und Klein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Wiederholungstäter !
Vìiiilen Dank, es war wieder einmal ein Genuss in ihrem Haus Tage zu genießen. Macht weiter so. Von Kulinarik, Wellness, Unterkunft, freundlichen Mitarbeitern bin hin zu Skiservice und Beratung einfach Top!!!! Das Haus ist sehr geschmackvoll, es gibt immer wieder etwas Neues, wie zum Beispiel der tolle Umbau im Speisesaal, welcher noch mehr Gemütlichkeit bietet. Wunderbares Hotel. Der Anschluss direkt zur Skipiste ist noch dazu der Hit.