Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
War ein erstklassiger Urlaub, den wir gerne wieder buchen werden. Hier passt rundherum alles, vom Service, Rezeption, Ambiente, über Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit bis hin zum Wellnesangebot und Kinderbetreuung. Besonderes Highlight ist sicherlich der Skilift direkt beim Hotel.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel in top Lage
Schönes Wellnesshotel am Berg - direkt neben der Skipiste. Toller Wellnessbereich mit zahlreichen Pools und Saunen. Leckeres Essen - allgemein Top!
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesshotel, das nicht hält was es verspricht
Voller Vorfreude bin ich mit meiner Frau angereist, der ich zum Geburtstag den Aufenthalt geschenkt habe. Ob der vorher positiven Kritiken und Empfehlungen war die Erwartungshaltung dementsprechend (wie sie bei einem Haus dieser Kategorie auch sein darf). Der Empfang war freundlich und kompetent und wir konnten rasch unser Zimmer beziehen. Dieses war sehr schön,sauber und bot einen sehr schönen Ausblick. Am Abend gab es dann die erste Enttäuschung in Form unseres Sitzplatzes. Wir saßen direkt am Stiegenaufgang mit…
Christian peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Haus, erstklassiger Wellnessbereich
Das Haus befindet sich in bester Lage mit perfekter Anbindung an das Schigebiet Haus im Ennstal und weiteren Schigebieten, das freundliche Personal mit dem sehr guten Essen und einem einzigartigen Wellnessbereich runden den perfekten Schiurlaub ab.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes sauberes freundliches Traumhotel
Sehr freundliches Personal Top Lage an der Piste super Wellnessbereich Sehr gutes Essen besonders tolle Buffetabende jeden Tag reichliches Kinderbuffet.
Posch(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumlage des Hotels, top Ausstattung und Personal
Die Lage des Hotels ist herrlich - hat man ein Zimmer mit Blick ins Ennstal wird man bei jedem Blick durch die großen Fenster glücklicher. Der Wellnessbereich ist großzügig, es könnten jedoch mehr geführte Saunaaufgüsse angeboten werden. Die Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten ist sehr gut. Hotelbar und Restaurant sind auf top Niveau!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel mit Verbesserungspotential!
Für den Preis hätten wir uns eigentlich noch mehr erwartet ... sorry ... wie schon erwähnt zumindest Kaffee zum Kuchenbuffet, Abendessen mit mehr Geschmack, Sitzplatz nicht so im Abseits und Änderung der Öffnungszeiten im Wellnessbereich! Grundsätzlich war‘s aber ein schöner Aufenthalt, haben uns wohl gefühlt! Auch das Abendprogramm wär nett ...
Margit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
einfach super, ruft nach Wiederholung!
die Nähe zum Schilift -bestens. die Zimmer vermitteln eine gemütliche Atmosphäre und laden zum verweilen ein. der Wellness-Bereich bietet Abwechslung, viele Möglichkeiten!! die Kulinarik TRAUMHAFT, das personal SEHR bemüht und freundlich.
Sabine(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen
Erstklassiges Hotel. Sauberer Spabereich, sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Habe es schon einigen Freunden weiter empfohlen und wir kommen gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Traumhaftes Hotel direkt am Skilift, ideal zum Skifahren. Erholung ist hier durch den tollen Wellnessbereich garantiert. Das Essen war hervorragend und die Speisesäle wurden seit unserem letzten Besuch etwas umgebaut und dadurch noch gemütlicher. Wir kommen sicher wieder - es passt einfach alles. Danke an das ganze Team.