Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Wellnesshotel in herrlicher Natur
Doris,44,Österreich Das Hotel befindet sich im traumhafter Lage, direkt an den Liftanlagen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und top ausgestattet, die Atmospäre angenehm, manchmal durch die Nähe zum Indoor-Schwimmbereich und durch die Kinder darin etwas laut, besonders bei Massagen etwas störend. Das Angebot der Speisen und Getränke ist äußerst vielfältig. Der natürliche Geschmack der Speisen ist außergewöhnlich gut. Ebenso ist die Hausbar sehr anprechend eingerichtet und die Auswahl an Weinen…
Leo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Tolles Hotel, toller Service und tolle Lage. Dieses Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Ganz besonders schätzen wir den 25 m Pool und den Wellnessbereich mit den geführten Aufgüssen in der Panoramasauna.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel! Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, hervorzuheben sind besonders die Ruheräume und der Saunabereich. Im Sommer kann man zudem einen Schwimmteich genießen. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Ideal für Skifahrer ist im Winter der Höfi Express mit direkter Anbindung an die Schischaukel der Region.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel mit Panorama-Wellnessbereich
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Höflehner zu Gast. Der Aufenthalt war als besonderes Geschenk für unseren Sohn anlässlich seines 18. Geburtstages gedacht und damit haben wir einen Volltreffer gelandet! Die Lage des Hotels direkt an der Schipiste, das freundliche und aufmerksame Personal, das wunderbare Ambiente des Hauses mit viel Holz, das Essen, der Wellnessbereich, ....... alles miteinander traumhaft! Besonders beeindruckend die wunderschöne Anlage der Sauna- und Badelandschaft mit einem einzigartigen Panorama…
Nat.(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Erholung mit Wandern und Wellness
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Werde es gerne weiter empfehlen und natürlich auch selber gerne wieder kommen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage!
So nah zum Schilift - Abfahrten fast bis ins Hotel hinein, danach rein in die Panoramasauna, schwitzen mit Blick über das komplette Ennstal. Die verlorenen Kilo anschließend wieder im Gault Millau prämierten Restaurant auffüllen danach ins Zirbenbett fallen und morgens frühstücken wie ein Kaiser und ab auf die Piste es ist nicht weit zum Schilift - Abfahrten bis ins H.......................
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter WellnessKurzurlaub zu Zweit
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit traumhaftem Bergblick. Ganz wunderbar geeignet für unseren Kurzurlaub zu Zweit.
Margarethe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel, Super Lage
Tolle Lage, Wellnessbereich sehr ansprechend, Pistennähe ist ein absolutesPlus! Nette Apres Skibar gleich neben Lift, auch für Nicht-Skifahrer zu erreichen. Küche top, Bar sehr gemütlich
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schöner Wellness und Skiurlaub zu zweit
Ein traumhaft schönes Naturhotel in traumhafter Lage neben dem skilift mit großzügigem wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen...... ....genau das richtige Hotel zum Aussteigen......für besondere Momente zu Zweit
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzenklasse !!!!
Der Aufenthalt bei Höflehner war wie immer ein Genuss in allen Belangen. Das Angebot passt dort wirklich, das Service sehr nett und auch das gesamte Personal sehr zuvorkommend.