Wolf-DietrichÖsterreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragendes Wintersport und Wellnnesshotel
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal innerhalb von3 Monaten zum Skiurlaub im Höflehner und hatten nichts auszusetzen.Es hat alles gepasst und wir werden gerne wieder kommen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Wellneshotel.
Wunderbares Wellnesshotel im steirischen Ennstal mit direkten Zugang zum Schigebiet Haus, Schladming, Rohrmoos und Reiteralm.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
derzeit nur für Familien empfehlenswert
Nur für Familien mit sehr gutem Einkommen und sehr schlecht erzogenen Nachkommen derzeit zu empfehlen, leider. An sich sehr tolle Lage und toller Service aber durch Kindergeschrei nicht zu genießen, derzeit.
Kerstin(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Naturhotel
Das Hotel überzeugt mit toller Küche, abwechslungsreichem Aktivprogrogramm inkl. Tollen Yogastunden, großzügigem Wellnessbereich mit super Aussicht auf die Berge.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Ambiente, tolles Flair
Angenehme und sehr persönliche Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Umfangreicher Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt. Die Lage und Aussicht ist einmalig.
Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel . Ausgezeichnetes Essen.
,Top Wellnesshotel in bester Lage, Ausgezeichnete Küche , sehr gemütliche Zirbenzimmer , außerordentlich freundliches Personal. Direkt im Schigebiet mit bester Infrastruktur
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Super tolles Active-Wellness Hotel mit aus- gezeichneter Küche; Spitzen-Personal :-) Wir haben im höflehner bereits mit und ohne unseren Kindern Urlaub gemacht und fanden beides toll! Dieses mal auch besonderes Saunaerlebnis: Aufguss mit Andachtsjodler von Kurt! Wir kommen wieder :-)
Dietmar(51-55)Österreich
Perfekt
Gibt nichts zu bemängeln. Alles im allem ein perfekter Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spabereich groß und doch alles beisammen. Zimmer groß zügig gestaltet.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natur- und Welllness auf höchstem Niveau
Super familiengeführtes Wellnesshotel in atemberaubender Lage; wir kommen gerne wieder und könnes das Haus mit allen Angeboten nur bestens weiterempfehlen. Extrem lässig ist die Abendbar mit über 100 Gin-Sorten, Cocktail-Time und fast täglicher Live-Musik. Wohlfühlklima durch sehr viel verarbeitetem Zirbenholz im ganzen Hotel.
Petra(46-50)
Super wir kommen wieder
War nur ein Kurzurlaub, jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, die Pool-Bar könnte früher aufsperren und die Schirmständer in der Wiese könnten erneuert werden