Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr günstig an der Piste gelegen,schöne Zimmer
Siehe Fragebogen: Hätten gerne viel mehr fixe Aufgusszeiten in den Saunen, wärmeres wasser im familienpool im hallenbad und mehr Stimmung abds an der Bar ,die zimmer sind wirklich sehr schön, eine Duschwand wäre gut
Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellnesshotel mit toller Lage
Wir (2 Erwachsenen und 1 Baby) hatten aufgrund von der Lage an der Piste das Hotel gebucht. Die Zimmer mit Aussicht waren sehr sauber und im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das Bett war hervorragend. Essen war 5 Gänge jeden Abend und ebenfalls hervorragend. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend, Das Hotel was kürzlich renoviert worden und entsprechend war alles modern eingerichtet. Das besondere Plus des Hotels ist die Lage in der Natur mit grandiosem Ausblick ohne direkte Nachbarn. Der Wellnessbereich war…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel in den Bergen mit Charme
Tolles Wellnesshotel mitten in den Bergen, sehr freundliches und herzliches Personal, tolles Essen, sehr schöne und saubere Zimmer!
Rita(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage und freundliches Personal
Top Lage, sehr freundlich und kompetent. Immer mal wieder zum Ausspannen in diese Alpenoase zu kommen ist ein Genuss. Die Mitarbeiter verwöhnen einen und keine Wünsche bleiben offen.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal, tolle wunderschöne Zimmer. Alles Bestens. Sehr gutes Essen, große Auswahl, viele frische, gesunde Speisen. Von der Ankunft bis zur Abreise immer sehr gut betreut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Sehr guter Skistall direkt neben der Piste. Toller großer Wellnessbereich mit vielen Saunas, Pools - sehr sauber und sehr schön.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SpaHotel direkt neben der Piste
Hotel liegt direkt neben der Piste, Saunalandschaft und Pools sind sehr gut, speziell das 25m Becken zum Schwimmen un die 3 Ruhe Almen. Zimmer gut mit viel Holz eingerichtet. Abendessen ist gut, war aber schon besser.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top-Wellnesshotel mit Traumlage
Ich habe bereits mehrmals Urlaub im Hotel Höflehner gemacht. Der Wellnessbereich sowie die Ausstattung des Hotels sind außergewöhnlich. Die Lage ebenso.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natur und Lage rettet
Wir waren für einen runden Geburtstag mit der Familie in d. Hotel untergebracht. Vorab kann man an unseren vielen Bewertungen ersehen, dass wir Vielreisende sind und schon einiges sehen konnten. Das Haus und der Wellnessbereich ist in mehreren Bauweisen erweitert worden. Der Wellnessbereich ist für unseren Geschmack einfach zu eng. Im Freibereich gab es ein Stück Wiese wo ab ca. 15:00 ein Gewusel war. Weiteres ist der Wellnessbereich in den Berg nach oben gebaut worden, womit natürlich sehr viele Stufen und…
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel in perfekter Lage zu der Schipiste
Das Hotel läst keine Wünsche offen. Ob im Fitnessstudio, mit den neuesten Geräten, sowie das Trainingsprogramm im Yogazentrum oder einfach nur relaxen im Saunadorf. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, führsorglich und zuvorkommend. Auch der Seniorchef des Hauses ist immer für ein Tratscherl bereit. Perfekter Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Natur- und Wellnesshotel an der Piste
Wir waren bereits mehrmals beim 'Höfi' und kommen gewiss nächstes Jahr wieder. Das Gesamtpaket stimmt einfach - tolle, duftende Zirbenzimmer, ein fantastischer Wellnessbereich, hervorragendes Essen, freundliches Personal und eine top Lage direkt an der Piste.