Stefanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Wellness-Hotel! Tolle Bergkulisse!
Ein tolles Wellness-Hotel, die Aussicht, das Ambiente, ein Traum! Wir werden wieder kommen! Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Elke(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines unserer Lieblingshotels
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Wir schätzen die Küche. Fühlen uns im Wellnessbereich sehr wohl. Wir genießen die Wanderungen in der nahen Umgebung und haben bis jetzt immer die geführten Wanderungen genutzt. Es war jedesmal einfach toll! Auch das Sportprogramm ist spitze. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Wellnesshotel neben der Skipiste
Das Hotel liegt nur ein paar Meter neben der Skipiste. Nach dem Skifahren kann man im eigenen Saunadorf herrlich entspannen oder man gönnt sich eine Massage. Im Winter werden Schneeschuhwanderungen angeboten, und im Sommer geführte Bergtouren. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Pavol(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Steiermark
Super, alles was top,bio lebelsmitel, welness,platz am berg,essen,zimmer,100% dienst,holz im ganze hotel, blumen,natur,sauberkeit,leute,alles war super
Gina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellnesshotel mit direkter Lage an der PIste
Top Lage am Gumpenberg direkt an der Piste. Lädt einfach zum Entspannen ein, jedoch auch um aktiv zu sein - egal ob Yoga, Fitnesseinheiten, Sommer wie Winter - wir lieben es! sind schon zum 3ten Mal dort, das erste Mal im Winter. (top Apresskibar übrigens) Essen von Früh bis Spät sehr gut und sogar die ruhige Lage lässt abends keine Langweile aufkommen. (Bar mit Musik)
Angelina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Erholung pur - meine Erwartungen wurden komplett erfüllt Super Wellnessbereich Alle Mitarbeiter/innen immer sehr freundlich
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Tophotel für Wellness, Wintersport und Wanderurlaub. Es wurden alle Erwartungen erfüllt Almsaunadorf ist noch schöner wie auf dem Prospekt
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Wochenendtrip zu zweit
Grundsätzlich tolles Hotel mit einigen Kleinigkeiten die vielleicht etwas besser zum Lösen wären. (zB. Sauna/Nacktbereich, Kaffeequalität, unübersichtliche Barkarte,)
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert, leider kein Nacktschwimm-Bereich
wunschgemäß ein ruhiges Zimmer erhalten, gutes Essen, schönes heimeliges Ambiente im ganzen Hotel, leider kein Nacktschwimmbereich, was ein großes Minus für uns darstellt, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, ein großzügiger toll ausgestatteter Fitnessraum und mit Anita habt ihr eine ganz tolle Masseurin
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in super Lage mit erstklassigem Essen
Sehr schönes Naturhotel mit toller Aussicht auf die Berge, erstklassiges Essen, tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, hochwertige Materialien in der Ausstattung der Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Wellnessbereich mit guter Auswahl an Sauen, ect. Einzig, bei kalten Temperaturen ist die Anordnung des Wellnessbereichs etwas gewöhnungsbedürftig, da man auf den Wegen dazwischen( Hotel, Sauna, Ruheraum,..) immer raus ins Freie muss und an manchen Stellen besteht auch große Rutschgefahr. Bei Vollbelegung im…