Minogh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Da fühle ich mich daheim
Schönes Wellnesshotel Rundum versorgen in jeglicher Hinsicht. Bei den Angeboten, sollte nicht so Star die Termine gestallten sein z.b Fr, Sa, So Anreisetermin wäre besser.
Brigitte(51-55)
Top Wellnesshotel direkt am Schilift
Traumhaftes Wellnesshotel in Toplage direkt am Schilift. Wohlfühlathmosphäre vom Willkommensdrink bis zum Auschecken, an dem natürlich neben dem stilvollen Ambiente, vor allem die Mitarbeiter/innen ein ganz großes Lob bzw Dankeschön verdienen. Sauberkeit ist zwar bei ****sup Voraussetzung, ich möchte dennoch betonen, dass während des gesamten Aufenthalts im Wellnessbereich kein einziges Haar irgendwo störte, wo es nicht hingehörte! Top! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, die Auswahl ist so…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Wellnesshotel
Ihr Hotel ist ein gutes Wellnesshotel und bietet den Vorteil das es direkt am Ski-Ist angebunden ist. Die Atmosphäre ist ruhig und das Angebot an Ausgleich neben dem Skifahren im Hotel gut, könnte jedoch an Unterhaltung und Shopangeboten verbessert werden.
Isi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit Wahnsinns Aussicht
Mega tolles Angebot in allen Bereichen! Zimmerservice top, Essen top, Wellness top und sportangebot top! Highlights sind auf jeden Fall die mega Aussicht vom Whirlpool aus. Ein weiteres Highlight ist das Yogahaus, ein wahrer Kraftplatz!
Wolf-DietrichÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Sporthotel direkt an der Piste
Hotel durch ständige Erweiterungen etwas unübersichtlich,Speisesaal ungemütlich,weite Wege zum Buffet. Zimmer mit viel Naturholz sehr komfortabel,betten gute Schlafqualität. Weg zur Saunalandschaft im Freien- Erkältungsgefahr.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Wellness-Hotel wir kommen sicher wieder
Wir waren mit allen sehr zufrieden denn wir waren schon öfter dort und wir werden auch weiterhin unseren Winterurlaub beim Höfflehner in Haus verbringenn
Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel in Toplage
Wir waren bereits des Öfteren hier und sind immer wieder begeistert vom Service, der tollen Küche, den Zimmern und vor allem der Wellnessbereich ist spitze. Wir sind restlos zufrieden und kommen sicher wieder.
August(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer die Berge liebt muss Höflehners Wellness mögen
Geniales Hotel um in rustikalem Ambiente Wellness zu genießen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen gelegen. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurantbereich wie aber auch im Wellnessbereich.
Gerd(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, einfach nur schön
Ein Familiäres Wellness Hotel mit tollen Ski Pisten Das essen, Ambiente und die freundliche Mitarbeiter einfach nur zum weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Wellness bereich
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Die Lage in der Nähe der Piste ist perfekt. Zum Tal hin wunderbarer Blick.