Annemarie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Top, von Essen über Zimmer, Personal nett
ES ist für mich eines der schönsten HOtels, wo alles passt. Ausstattung, Essen, Personal, Wellnessbereich Lage direkt neben Lift
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Ambiente ... aber
Schöne Zimmer ... Traumhafte Lage und Gartenpflege ... großes Wellnessangebot aber leider nur bis 20 Uhr nutzbar ... Mittwoch und Samstag nur Abendbuffet mit Selbstbedienung ... das war uns vor Buchung nicht bekannt ... Ende Abendessen um 20:30 und Ende Frühstück um 10:30 zu kurz für uns ... Tisch war zum Abendessen nicht reserviert für uns ... Wartezeit... dann wurde bereits das Büffet begonnen abzuräumen... der Kellner und das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und verständnisvoll ...
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel - wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind wirklich traumhaft und das ganze Hotel erstrahlt in Sauberkeit. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut. Die Behandlungen im SPA sind ein Traum. Das Yoga Haus sehr toll! Das ganze Ambiente wirklich sehr schön. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstklassiges Ski und Wellness-Hotel
Ein sehr schöne runde Sache. Kurzer Weg zum Skilift, toller Skiraum mit abschliessbaren und beheizten "Spinten", sehr freundliches Personal, toller Wellness-Bereich und sehr gute Verpflegung, die auch alle Wünsche für Veganer erfüllen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Gesamtpaket!
Ein traumhaft schönes Gesamtpaket für erholsame Tage. Wir sind Stammkunden und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und super erholt. Alles passt hervorragend. Für uns bleiben keine Wünsche offen.
Engelbert(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für einen Ski-Wellness Urlaub
Meine Frau und ich haben hier ein verlängertes Wochenende mit drei Übernachtungen verbracht. Wir haben noch nie ein so perfektes Wintersporthotel erlebt. Direkt an der Piste gelegen. Ideal, wenn man nur ein paar Stunden Skifahren möchte und davor, danach oder zwischendurech eine riesige und wunderschöne Wellness-Landschaft nutzen möchte. Wunderschönes Ambiente im ganzen Haus, freundliches Service, tolles Essen, perfekte Zimmer. Selbst die Skiausrüstung wird luxuriös untergebracht. Ich wüsste nicht, was man besser…
Mark(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Es war wieder ein schöner Winterurlaub am Gumpenberg, hat alles sehr gut gepasst. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Höflehner.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel direkt an der Schipiste
Wunderbares Hotel, nur zum Weiterempfehlen. Für Schifahrer eine der ersten Adressen. Unterbringung in komfortablen Zimmern mit modernster Ausstattung. Im Vergleich zu Hotels in Mallorca mindestens ein Stern besser, was Platzangebot und Ausstattung betrifft.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Wellness- und Wanderhotel
Die Lage inmitten von Reiteralm, Hauser-Kaibling, Planai ist hervorragend zum Wandern geeignet. Das Haus selbst bietet einen riesigen, abwechslungsreichen Wellnessbereich mit In- und Outdoor Pool und unzähligen Saunen - alles bestens gepflegt und sauber! Das Essen ist durchwegs sehr gut, vor allem das Frühstücksbüffet ist so umfangreich, wie wir es weltweit nur ein paar Mal erleben durften! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit herrlichem Balkon, nur leider gibt es keine Twin Zimmer und das Fenster zum Bad…
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von der Piste direkt in die Sauna!
direkte Anbindung in ein traumhaftes Skigebiet; Wellness-Landschaft mit umfassendem Angebot; kulinarischer Hochgenuss; kompetentes und überaus freundliches Personal; trotz der Größe wird familiäres Ambiente geboten;