Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Wellnessbereich
Neben dem direkten Einstieg zum Lift kann der Wellnessbereich mit den gemütlichen geschwungenen Liegen und dem heimeligen Kamin zur Entspannung punkten.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top freundlich, toller Wellnessbereich,
Einfach erholsame Tage verbringen netter Service in allen Bereichen gutes Essen tolle Auswahl in jeglicher Hinsicht Sauber Viele Freizeitangebote Saunaruhebereich etwas eng geworden
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Meine Erwartungen zu 100% erfüllt
Das Zimmer erstklassig,das Hotelinnenleben heimelig,Wellness und Körpergesundheit vom feinsten und eine Gaumenfreudige Gastronomie Herz was willst du mehr.
Robert(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Wohlfühl-Atmosphere im Hotel!
Höflehner ist ein fantastisches Hotel mit sehr guter Lage zum Skilift. Die freundliche Einstellung des Personals ist absolut beispielhaft! Außerdem gibt es Super-Essen und sehr viele verschiedene Möglichkeiten die Zeit nach dem Skitag im Hotel zu verbringen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, leider gastronomisch nachgelassen.
Ich habe das Hotel zum 3ten Mal besucht. Leider muss ich einen kleinen Rückschritt im Bereich Gastronomie feststellen. Unser Servicepersonal war nicht entsprechend eingeschult und das Essen hat geschmacklich nachgelassen. Jede Yogastunde war zwar verschieden beschrieben, jedoch vom Aufbau fast gleich. Vogelkot hat die wunderbare Aussicht im Yogahaus beinträchtigt. Sonst war es wieder ein schöner Aufenthalt und 4 Sterne Superior entsprechend. Ihr wart schon besser.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzenmässiges Natur- und Wellnesshotel!
Freundlicher Empfang, toller grosszügiger Wellnessbereich. Auch für Familien gut geeignet - tolle Kinderbetreuung! Essen war spitze! Zimmer sauber und auch das ganze Hotel im Aussen- und Innenbereich sehr gepflegt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel in atemberaubender Lage
Freundliche Mitarbeiter, großartige Lage, phantastische Wellnessoase, gutes Essen, tolle Atmosphäre und gute Stimmung. Ein Hotel in dem wir uns rundum wohl und entspannt gefühlt haben. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es gerne weiter.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel mit einzigartigem Angebot
Das Hotel verfügt über eine großes Angebot an Wellnessbehnadlungen, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, besonders das Team im Wellnessbereich sowie die Kellner in der Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!
Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes Hotel
Schönes Wellnesshotel. Leider werde ich es nicht weiterempfehlen, weil trotz ausgebuchtem Hotel Tagesgäste angenommen werden. Es gibt viel zu wenig Liegen! In den Ruheräumen ist es zu kalt.
Simona(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Lage, schöne Wellnessbereich und ausgezeichnete Gastronomie und Atmosphäre. Guge Freizeitmöglichkeiten.Sauberkeitn im ganzem Hotel und Umgebung.