Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel, sehr empfehlenswert!
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, gerne kommen wir wieder! Lage direkt an der Skipiste, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche ... ein Hotel zum wohlfühlen!
Martina Glauch(41-45)
Super Hotel wir kommen gerne Wieder
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut und die Lage vom Hotel neben dem Skilift ist genial. Der Saunabereich ist super. Wir waren bereits das 3 mal da und kommen bestimmt wieder.
Maria(26-30)
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Traumhaftes Wellnesshotel, mit atemberaubender Aussicht auf die Berge, schön in der Natur. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Zirbenholz, alles immer sehr sauber und gepflegt, das Personal immer sehr freundlich. Der Spa Bereich hatte auch alles zu bieten. Zudem gab es auch jeden Tag Kurse und Wanderführungen. Das Essen war sensationell... Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen sicher wieder!!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ein erstklassiges, freundliches Wellnesshotel
Die Lage des Hotels mit dem direkten Zugang zum Skilift, der erstklassige Service in jedem Bereich, die ausgezeichnete Kueche und den traumhaften Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt: riesiger Wellnessbereich, tolles Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige und liebevoll gestaltete Zimmer, etc.
Kurt(46-50)Österreich
Kurz Urlaub
Das Hotel hat einen perfekten Wellnessbereich und die Lage ist optimal. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Freizeitangebot ist sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Verbindung von Natur und Luxus.
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Natur zu genießen und die Ausstattung des Hotels lässt zur anschließenden Entspannung keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Hier ist der Kunde wirklich König. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, tolles Essen, super Saunabereich, direkt an der Skipiste, geschmackvoll eingerichtet, ökologisch bewusst - was will man mehr?
Jutta(46-50)
Wunderschönes Hotel mit Charme
Freundliches Personal, super Ambiente, sensationeller Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer mit Traumaussicht, perfekte Lage, fantastisches Essen......einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitze Wellnesshotel
Kommen gerne wieder, tolles Wellnesshotel, direkt an der Piste, aber das nächste Mal nur noch mit Übernachtung und Frühstück, das Abendessen ist für unsere Begriffe schon zu abgehoben (der winterliche Gemüseteller ist nicht weiter zu empfehlen). Das Essen auf der Knappelhütte ist eher so unser Ding, aber bekanntlich ja auch Geschmacksache.