Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und perfekt!
Hotel und Wellnessbereich sind traumhaft. Restaurant und Bedienung hervorragend. Unterkunft liegt direkt auf der Skipiste. Skistall gut ausgestattet
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel- allerdings etwas überlaufen!
Wir hatten entspannt Tage in diesem sehr schönen Hotel. Einziger Minuspunkt: zu wenige Liegen im Ruhebereich für alle Gäste. Kommen dennoch gerne wieder.
RolandÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Hotell auf 1117m Höhe
Das Hotel, bestehend aus mehreren untereiander verbundenen alpinüber 100 gestylten Häusern, liegt üDie Zimmer ber 1000m am Berg (Hauser Kaibling), mit traumhafter Aussicht auf den Dachsteinl. Die Zimmer sind komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das haubenverdächtige Essen mit sehr gutem. Praktisch ist der Skiverleih und die versperrbaren Spinde gleich am Ausgang zur Piste bzw. Lift. Überwältigend ist der teils im Freien gelegene Wellnessbereich mit mehren Saunen, einem im Freien gelegenen Schwimmbecken und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erstklassiges hotel wir kommen wieder
wellnesshotel der ersten kategorie. hervorzuheben ist die besonders naturbezogene gestaltung der saunalandschaften und aussenpools.sehr wohltuend auf das wohlbefinden ist die 100 prozentige verarbeitung von zirbenholz im gesamten hotelbereich.kulinarik hervorragend.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schi- und Wellness-Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Einen sehr großzügigen Wellness- und SPA-Bereich. Das Restaurant und Essen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich.
Lukas Matthäus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Extraklasse! Sofort wieder!
Traumhaftes Hotel mit tollem Blick vom Zimmer aus, auf das wunderschöne Dachsteinmassiv. Toll angelegter Wellnessbereich mit vielseitigen Ruhemöglichkeiten und verschiedensten Saunawelten mit ebenfalls tollem Blick. Hervorragende Naturküche mit besten Produkten, sowie einem besonders erwähnenswertem Frühstücksbuffet. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen für alle Erholungssuchenden und Naturliebhaber.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens - immer wieder gerne
Kurz gesagt - einfach ein Traum - gerne immer wieder! Waren schon 4 mal dort und kann keine negativen Erfahrungen verzeichnen! Wirklich empfehlenswert!!!!!!!!
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Wellness u.Superblick
Großartiges Hotel. Freundliches Personal an jeder Ecke. Schönes Zimmer,wir hatten ein Zirbenhimmelbett mit Blick auf d.Berge u.Tal...Wellness super. Essen genial. Service super. Was ich nicht so klasse fand...War d. Maniküre mit French Shellack-Lack hat am 2Tag schon abgesplittert u.hielt schlussendlich 6/7Tag...(weil bei jedem Nagel abgesplittert war,hab ich es dann nach 6Tagen komplett runter) Sonst Spa Behandlung ManagersPowerNap u. Gesichtbehandl.bzw.Massage Top. Das Hotel ist empfehlenswert. Essen genial,…
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mega schönes Hotel bleibt kein wunsch offen
Toller Wellnessbereich,,super Massagen , Viel Angebot sportlich bis relaxen ..in der Bar tolles käsebuffet ..einfach klasse Dort muss man hinfahren
Heike(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Ich kann das Hotel grundsätzlich sehr empfehlen. Wellnessbereich super. Essen gut, Kuchenbuffet noch Luft nach oben. Im Winter kommen wir wieder zum Skifahren bestimmt super.