Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstklassiges Sport/Wellnesshotel- komme wieder
Das Hotel bietet einen rundum Wohlfühl-Faktor! Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Freizeitangebot habe ich voll ausgenutzt und bin sowohl mit den Wanderführungen wie mit den Hotelinternen Sportangebot sehr zufrieden. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das 25m Sportbecken war mein persönliches Highlight - Sonnenuntergang über dem Dachsteinmassiv während des Trainings - was will man mehr...
Gerda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel wenn man eine gute Mischung zwischen sportlichen Aktivitäten und einem erholsamen Urlaub sucht. Vom Hotel werden täglich Ausflüge und sportliche Aktivitäten angeboten, die man unbedingt mitmachen soll. Wir kommen sicher wieder.
Anja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühloase auch als Alleinreisende
Ich war mit meinem Hund unterwegs, sogar für Ihn war bestens gesorgt. Alle waren unglaublich freundlich. Auch die Hotelgäste waren aufgeschlossen, fröhlich und entspannt. Das Ambiente lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Gigantisch waren auch die Wellnessbehandlungen. Schnelle Termine, Flexibilität und eine fantastische Masseurin (Andrea). Sie hat meine Kopfschmerzen weggezaubert. Das gelingt nur seeehr selten. Das Zimmer war tip-top sauber! So wie das ganze Hotel. Die Zirbenkissen sehr zu empfehlen.…
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super gutes Wellness-Hotel direkt an der Piste
Super gutes Wellness-Hotel direkt an der Piste, wir kommen gerne und sicher wieder, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jeder Schiservice ist auch driekt im Hotel
Marvin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wellness-Hotel, Wir kommen gerne wieder!
Im Gesamten ist das Wellness-Hotel klasse! Es hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer und der Service sind einwandfrei! Einziger leicht negativer Punkt: Wir wurden erst am Abreisetag informiert, dass bei unserer Halbpension die Getränke beim Abendessen nicht inkludiert waren. Diese Info sollte vorab gegeben werden.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolle Hotelanlage
Wir haben viele Wanderungen unternommen, haben den Fitnessraum sowie das tolle Wellnessangebot genützt und uns super wohl gefühlt.
Astrid(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellnesshotel für Wanderurlaub und Schiurlaub
tolles Hotel für Wanderurlaub und Schiurlaub Empfehlung auch für Familien; gute Wanderziele in nächster Umgebung; ausgezeichnete Anbindung an das Schigebiet Haus - Schladming
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Wellness Hotel. Wir kommen wieder
Super tolle Lage , Wellnessbereich ist einfach ein Traum ! Man kann sich wirklich dort erholen. Sehr sauber! Geschmackvoll eingerichtet. Ich kann es nur weiter empfehlen! Danke für die schöne Erholung
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit herrlicher Aussicht
Wir waren zum Zweiten mal im Höflehner. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Küche können wir nur empfehlen. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind top. Herausragend ist die Bar, die sich unter dem Restaurant befindet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da ein Wunsch unerfüllt bleibt, Whiskey, Craftbier, Wein, Gin, Cocktails,...
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr stimmiges Hotel, gerne wieder.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und in den Ruhezonen herrscht absolute Stille. Werde dort sicher wieder einen Urlaub verbringen.