Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Wellnesshotel
Man kann das Hotel weiterempfehlen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren! Sehr schöner Außenpool. Die Getränkepreise im Hotel sind meiner Meinung nach etwas zu teuer!
Wolfram(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weltklasse Hotel - wir kommen wieder
Top Hotel in super Lage!!! Wahnsinn welches Konzept die haben! Es war ein wunderschöner Urlaub in der Steiermark! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt, Spa Bereich war einmalig, Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Auch das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Martina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erstklassiges Hotel ! Entspannung pur ,
Großartig!! Wir kommen wieder , ein Platz um den Alltag zu vergessen! Danke an das gesamte Team , das Zimmer und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir hatten hervorragende Mahlzeiten und konnten die Zeit sehr genießen. Wie immer leider viel zu kurz!
Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wahnsinnig tolles Wellnesshotel
Sehr tolles Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. Essen auch sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Hotel
wunderschöne Lage, tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, bemühtes Hotelteam, Sauberkeit auf höchsten Niveau, Schwimmerbecken mit toller Aussicht
Co(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht!
Schönes Naturhotel in traumhafter Lage. Man wird an der Rezeption herzlich begrüßt. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon und bezaubernden Blick in die Berge. Die gebuchten Massagen waren individuell und angenehm. Das Essen war ausgezeichnet. Durch die vielen kleinen Räume teilen sich die Gäste gut auf und das Hotel fühlt sich nicht überfüllt an (im Restaurant und Wellnessbereich).
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Frühstücksangebot ist riesig und einfach nur gut. Man kann sich ein Lunchpaket selbst zusammenstellen wie man es gerne möchte.Super !!! Auch der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wenn es mal einen Tag verregnet ist das weiter kein Problem. Man kann sich durchaus mal einen Tag im Wellnessbereich vergnügen. Lage vom Hotel ist natürlich erstklassig.
Laura(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
<3 Wellness Heaven <3
Das gesamte Hotel ist ein Traum! Angefangen von der wunderschönen Einrichtung des gesamten Hotelbereichs, bis hin zum fantastischen Essen bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend gestaltet worden, die einzelnen Ruhehäuser sind eine Wohltat fürs Auge. Unbedingt empfehlen würden wir auch die inkludierten Yoga Stunden im Rahmen des Wochenprogramms, das neu erbaute Yogahaus bietet einen unglaublich schönen Ausblick auf die umgebende Berglandschaft. Das gesamte Personal war…
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Zufriedenheit
In diesem Hotel ist man in allen Belangen, ob Wellnes ob Wandermöglichkeit bestens aufgehoben. Frühstück und Abendessen bei guter Atmosphäre und bester Qualität.