A. P.(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumaussicht
Abendrot über dem Dachstein - und das von der Sauna aus gesehen! Unser Kurzurlaub war wunderschön, leider zu kurz... Superfreundliches Personal, für alle Altersklassen etwas dabei.
Alois(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximal gewinnorientiertes Hotel in schöner Lage
schöne Lage, das Konzept Wellness und verwöhnen liegt leider mit den vielen gewinnorientierten Ideen der Eigentümer im Clinch. z.b. Ä la carte speisenden Gäste sitzen unter Bademäntel tragenden Hotelgästen. Tagesgäste nehmen Hotelgästen die ohnehin knappen Liegen weg...die.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles top, außer Abendessen.
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich! der Wellnessbereich ist ein Traum und die Tatsache dass hier viel Wert auf Bio gelegt wird, war für uns sehr wichtig. Es gibt für uns nur eine, aber sehr entscheidende Kritik. Das Abendessen ist für uns ( Vegetarier ! ) schlicht und einfach zu wenig gewesen. Es waren drei Gänge und nicht wie auf der Seite von Höflehner angepriesen 6. Wenn man wie wir den ganzen Tag wandert, oder sich sportlich betätigt, ist es ein Witz! Ich halte uns nicht für besonders gefräßig, aber so kann…
Petra(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideale Sympiose von Schifahren und Wellness
Wir kannten das Hotel schon vom Sommer,im Winter ist es noch viel schöner! Die ideale Lage an der Piste und der wunderschöne Spa-Bereich sind einfach großartig!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Wellnesshotel - kommen gerne wieder.
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Blick in die Bergwelt. Verschiedene Pools und Saunen mit romantischen Ruheräumen machen den Urlaub perfekt.
Ad(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Lage, breites Wellness-Angebot
Das Haus führt die 4-Stern-Superior-Kategorie völlig zu recht. Es gibt für jeden Wunsch eine rasche und ebenso kompetente Lösung. Toller Outdoor-Bereich mit Sportbecken und großem Schwimmteich, hervorragende Küche. Das Personal ist bemüht und bewahrt auch zu den Kernzeiten (etwa Abendessen) die Übersicht. Breites Weiangebot.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiges, natürliches Wellnesshotel.
Sehr schöne, ruhige Lage am Berg. Natürliche Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Essen, sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen Pur
Ein tolles Haus mit unglaublicher guter Atmosphäre zum Wohlfühlen! Schönes Ambiente, wunderschöne Zimmer, fantastischer Wellnessbereich eine perfekte Kinderbetreuung und geniale Hotelbar.
Ilse(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Wellness Bereich, tolles Hotel!
Ein wahnsinnig schönes und tolles Wellness und Wander Hotel. Sauberkeit Top! Wellness Bereich Top! Zimmer Top! Preis - Leistung Sehr gut.
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch ein viertes Mal eine lange Anfahrt wert
Top-Hotel. An vielen Details ist festzustellen, dass die Betreiber-Familie immer mit dem Ziel unterwegs ist, ihr Hotel noch ein Stück "perfekter" zu machen.