Karl und Doris(51-55)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Gutes Hotel, Service beim Essen leider sehr schlecht, es war schwierig Wein zum fantastischen Essen zu bekommen, perfekte Lage zum Wandern, Wellnessbereich ausgezeichnet.
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Der Wellnesbereich sauber und toll gestaltet, Ruheräume eine Wucht. Die Küche läst keine Wünsche offen. Das Wanderangebot sehr gut und mit der Dachstein-Tauerncard kann man noch andere Sehenswürdigkeiten erklimmen und bestaunen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Freizeitangebot und Wellness
Ein super Hotel in ausgezeichneter Lage mit einem tollen Freizeitangebot und großem Wellnessbereich. Die Kombination der vielen Angebote ermöglichte uns einen stressfreien und erholsamen Urlaub.
Harry(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel
Sehr familär geführtes Hotel. Da kommt niemand zu kurz! Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut und somit wird an alles gedacht.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Naturbelassenes Hotel!
Das Hotel ist in einer wunderschönen Kulisse von Bergen umgeben! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet! Alles bestens wir kommen gerne wieder!
Nina(26-30)Österreich
Wunderschönes Hotel.
Der Welnessbereich ist ein Traum. Die Aussicht alleine schon. Die Zimmerm sind sehr groß und sehr sauber. Preis - Leistung passt Das Essen war auch ausgezeichnet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wirklich ganz feines Berghotel
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mai für 3 Nächte, es gibt für Kinder sehr viele Möglichkeiten etwas zu tun oder sie im Kinderclub zu beschäftigen, dort gibt es eine sehr nette Betreuung durch zwei Betreuerinnen;
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Wellness-Hotel, Ski fahren, Fitness super
Wir waren das erste Mal hier und waren top zufrieden. Es hat alles gepasst, mit den Ski fast in Ski Keller gefahren, die Ausrüstung Im Hotel geliehen. Nach dem Ski fahren gleich Wellness Bereich genutzt, für unseren Sohn war der Whirlpool die Oase zum Verweilen. Wir kommen gerne wieder, auch weil die Küche hervorragende Gerichte zaubert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Wellnesshotel mit traumhaften Ausblick!
Dieses Hotel ist wirklich jeden Cent wert! Genialer Wellnessbereich mit traumhaften Ausblick, tolles Angebot an geführten Touren und Fitnessprogramm,spitzen Essen, super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich freue mich jetzt schon darauf!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönstes Wellnesshotel in den Alpen
Das Hotel besticht durch seine tolle Ausstattung, die tolle Lage, bestes Essen, geschmackvolle Wellnesslandschaft und zuvorkommendes Service.