Gerhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr liebe Atmosphäre!
Wahnsinnig bemühtes und freundliches Personal! Essen war sehr gut. Die Wellnessanlage (Pool) ist vlt ein bisschen klein - leider nur ein Whirlpool (Panoramapool), der stets von den Kindern beetzt war...
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel direkt an der Piste
Waren nun schon zum wiederholten male zum Skifahren bzw. Wellnessen im Hotel, bezüglich Küche muss man hier wieder ein Lob aussprechen man hat sich wieder auf altbewährtes Erinnert. (Frühstücksbuffet, Salatbuffet). Das es beim Abendessen zu kürzeren Wartezeiten kommen kann sollte man nicht überbewerten, hier sollte man die Auslastung des Hotels berücksichtigen. Mit der Gumpenbar welche unmittelbar vor der Liftstation gebaut wurde ist eine Super Location errichtet worden klein aber fein. Eine Anregung an die…
Karin(51-55)Deutschland
Entspannents Wohlfühlen in beeindruckender Natur
Tolles kulinarisches Angebot, schönes und stilvolles Ambiente, hervorragender Service, vielfältiges Wellnessangebot, Preis-Leistungsverhältnis top!
Manfred(46-50)Österreich
wir kommen gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genommen und kommen sicher wieder. Tolles Hotel, tolles Essen, schönes Ambiente, überaus freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich,
Cornelia(41-45)Deutschland
wundervolles Wanderhotel in exklusiver Lage
Erholung pur. Essen, Wellnessbereich, angebotene Aktivitäten. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Das Wanderlunchpaket eine super Einrichtung.
Martin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel mit sensationeller Lage - man schaltet extrem gut ab. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum. Lediglich Aufholbedarf gibt es bei der Qualität des Service-Personals. Dieses ist leider nicht aus der Region und auch nur bedingt gut geschult und ausgebildet. Preis-Leistung ist gut.
Walter(56-60)Österreich
erstklassig, würden gerne wiederkommen
wunderbarer Wellness Bereich, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, gutes Freizeitangebot, sehr saubere Zimmer, diverse Sportmöglichkeiten
Martin(46-50)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel mit top Lage
Sehr schöne Lage des Hotels mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Top Wellnessbereich Freundliches Personal Sehr vielfältiges Freizeitangebot
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erstklassiges Wellnesshotel,wir kommen gerne wiede
hervorragende Küche, ausgezeichnete Wellnessangebote, geführte Wander- und Biketouren Sommerkart und viele weitere Freizeitmöglichkeiten, erstklassige Zimmer.
Martina(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Direkt neben der Schipiste gelegen und ein sensationeller Wellness Bereich. Die naturküche lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus.