Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Hotel, wir werden wiederkommen
Ein tolles Hotel am Berg mit super Blick, Personal, Zimmer, Essen , Wellnessbereich-Anwendungen, alles bestens.Auch die Ausflugsziele vom Hotel aus sind toll.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel leider mit Abstrichen
Die wunderbare Lage überzeugt einen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Natürlichkeit welche man überall findet macht es so gemütlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Meiste passt
Lage und Wellnesslandschaft sehr gut; Welnesslandschaft wurde schon eine Stunde vor Schließung aufgeräumt, das hat genervt. Dass bei einem einem 4Sterne S - Hotel statt Jause nur Kuchen dabei ist und der Kaffee separat bezahlt werden musste, empfanden wir als "kleinlich".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktives Entspannungshotel in der Natur
Ein Hotel der Spitzenklasse hinsichtlich Ausstattung, Essen, Aktiv-Programm und Wellness mit traumhafter Aussicht und die Berge zum Greifen nahe. Rundum zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel direkt am Skilift, traumhafte Aussicht!
Traumhafte Lage, super Service, toller Wellness-Bereich, stilvoll eingerichtet, freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen.... wir kommen wieder!
Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein Hotel welches keine Wünsche offen läßt
sehr freundlich, super Lage, großzügige Einrichtung inkl. Zimmer, beste Verpflegung, großes Freizeitangebot Indoor und Outdoor, gekennzeichnete Wanderwege
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Erstklassiges Hotel und überaus freundliches Personal!!! Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten (Dachstein, Planai,...)
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauber und schön. Viel Programm und Möglichkeiten. Direkt neben Skilift und im Sommer genial zum Wandern oder für Ausflüge/ mit der Sommercard kann man so viele Angebote kostenlos nutzen. Restaurant top- immer wurde nachgefragt. Zimmerreinigung auch sehr klasse und bemüht. Also hier kann wirklich niemand meckern
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur in den Bergen
Man wird sehr freundlich empfangen. Hinweise auf diverse Wellnesseinrichtungen bzw. -angebote werden auf Nachfrage gerne erteilt. Und das ist gut so, denn damit wird man nicht unnötig "belästigt". Personal im Restaurant ist sehr hilfreich und freundlich, das Essen ist ausgezeichnet.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel für GROSS & KLEIN
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir sind restlos begeistert. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist ausgesprochen gut, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Kinderbetreuung ist top. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder Gäste im Natur- und Wellnesshotel Höflehner sein. Danke für den wunderschönen Urlaub.