Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges WellnessSkiHotel,kommen gerne wieder
Hotel liegt sehr gut, Skiverleih im Haus, Abfahrt und Start vom Hotel möglich, Zigarren und Whiskeyzimmer vorhanden, sehr gemütliche Einrichtung, sehr sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wellnessbereich spielt alle Stückeln, Whirlpool vom Feinsten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Jause am Nachmittag süß und ausreichend, abends ist der 1x wöchentlich stattfindende steirische Buffetablauf zu empfehlen. Die Weinkarte ist ausgezeichnet sortiert und enthält viele gute Tropfen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Wellnesshotel -sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber Super Frühstücksangebot, Jausensackerl zum selbst befüllen Sehr schöner Wellnessbereich mit viel Platzangebot Alles in allem sehr empfehlenswert Es werden geführte Wanderungen und Bike Touren angeboten.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komme gerne wieder!
Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes Hotel. Gute Beschilderung der Wandertouren. SPA Bereich ist sehr schön und sauber. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiges Hotel mit erstklassigen Angeboten
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit wunderschönen Naturholzzimmern, exzellente Küche, umfangreiche Wellnessangebote, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage über Haus im Ennstal - unsere Familie wird immer wieder gerne kommen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel, direkt an der Schipiste
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Dachstein, der Service an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen war super, großartiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, sehr nette Bar, großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung (mehrere Saunen, 2 Pools, Whirlpool, mehrere Ruheräume, Fitnessraum mit vielen Geräten, großer Schistall, direkt an der Piste, alles perfekt!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles angebot
Für unseren wellnessurlaub zum 50. Geburtstag für meine Schwäger und mich war es das perfekte Hotel, das wellnessangebot, das naturambiente, das kulinarische Angebot und das Personal waren einfach spitze.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das richtige Hotel zum entspannen und auch zum fit
Es war ein sehr schöner aufenthalt. Die Nähe zum skilift und piste ist genial. Das hotel und seine Ausstattung einfach auch. Wem dort fad ist, der ist selber schild.
Nadine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gründe um wiederzukommen !
Wunderschöne, ruhige Lage, so auch eine tolle Aussicht, direkter Anschluss an die Skipiste, die sehr gut ausgestattete Zimmer, der hervorragende Wellnessbereich, die professionellen Anwendungen im SPA, die gesamte harmonische Ausstattung des Hotels, dies alles ist ein Grund wiederzukommen !!!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpaket ist sehr gut.
Das Angebot an Saunen, Ruheräumen, Essensbereich, Fitnessraum, Shop, Bar u. speziell die Lage sind sehr gut. Es wird ständig etwas verändert u. es ist für alle Interessensgruppen etwas dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Wellnesshotel mit Abstrichen im Detail
Das Hause Höflehner ist ein sehr gutes Wellnesshotel im von Holz geprägten, modernen Alpenstil in beeindruckender Panoramalage. Als Gast fühlt man sich hier sehr wohl und es wird für die ganze Familie etwas geboten. Wir würden das Hotel in jedem Fall unter den in den einzelnen Details beschriebenen Abstrichen weiterempfehlen. Dazu muss noch angefügt werden, dass diese Punkte als Kritik auf einem sehr hohen Niveau zu verstehen sind.