Angelina-Raffaella(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub seit Langem!
Mein Partner und ich sind hin und weg von unserem Wellnessurlaub! Vom Empfang, über Zimmer und Hotelräume, zur Außenanlage, Essen und Gtrankauswahl, sowie die Bar, Personal (vor allem die netten und lustigen Kellner), bis hin zum Wellnessbereich und dessen Personal und all den Serviceleistungen, einfach alles stimmig und liebevoll!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Erholung in erstklassigem Hotel
Ich kann das Natur und Wellness Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ein schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht, sehr leckeres Essen, toller Pool, wunderschöne Außenanlage, viele Wandermöglichkeiten... Die gebuchte Berg-Yoga-Woche hat sehr zur Entspannung beigetragen. Rundum zum Wohlfühlen...ich komme sehr gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Traumhaftes sehr gepflegtes sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal, Tolle Küche, Traumhaft schöner Spabereich, Lift neben dem Hotel (Winter)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Wellnesshotel, wir kommen immer gerne!
Toller Wellnessbereich, sehr schöne und geräumige Zimmer und spitzen Essen. Wunderschöne Lage, im Winter neben einem Sessellift gelegen und im Sommer für Wanderungen und für Mountainbiketouren sehr geeignet
Monika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Das Höflehner hat uns überzeugt durch: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ambiente, Qualität der Küche! Alles hervorragend! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar gelegenes Wellness Hotel , Grossartig !
Soo wohlriechende Zimmer , super Personal und Massage Therapeuten , Wunderschöne Lage , bestes Essen , großartige Wandermöglichkeiten , was will die Bergfreundin mehr.?
Marianne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich. Sehr grosszügig gebaut. Tolle Atmosphäre. Kompetente Mitarbeiter. Tolle Anbindung zum schilift
KlausDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wander-und Wellnesshotel
Die absolut ruhige Lage des Hotels sowie der umfangreiche Wellnessbereich sind die absoluten Pluspunkte des Hotels. Ebenfalls sehr gut sind die Wandervorschläge und das dazugehörende Kartenmaterial. Sehr umfangreich ist auch das Angebot an geführten Wanderungen. Das Frühstücksbuffett und das abendliche Menü lässt keine Wünsche offen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Hotel und Pisten und der Spielraum und Bar super Servicepersonal sehr freundlich Essen ausgezeichnet und Pool sind einfach spitze
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Wellnesshotel!!! Wir kommen wieder!!
Perfektes Wellnesshotel!! Wir kommen sicher und sehr, sehr gerne wieder!!! Super FAMILIENFREUNDLICH, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich und ganz schöne und gemütliche Zimmer