Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel. Wir kommen gerne wieder.
Super Athmosphäre und idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitaktivitäten. Essen 1a. Freundliches Personal. Geräumige und saubere Zimmer.
Jana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung! Der Ausblick ein Traum, der Wellnessbereich top, Essen sehr lecker, Zimmer sehr schön und eine Menge an Freizeitaktivitäten gibt es auch in der Umgebung! Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Geburtstagsurlaub mit meiner Familie
Zuerst war ich enttäuscht da unser Zimmer etwas abgewohnt aussah aber das ganze Rundherum entschuldigte es. Es ist sehr sauber Personal sehr freundlich Frühstück ausgezeichnet Menü am abend zum Teil sehr gut leider waren einige Speisen nicht richtig heiß
Thomas(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Saunalandschaft. Tolle Lage für Ausflüge. Fittnessraum mit moderner Austattung. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familiere Atmosphäre, Wohlfühlen wie zu Hause.
Wir sind bereits das 7.Mal dort gewesen. Jedes Jahr wurde das Hotel erweitert, entweder Pool-Wellnessbereich oder Hotelzubau, Fitnesscenter, Spiele-Alm für die Kids (hier wurden keine Kosten gescheut), Turnsaal, Kletterwand, Kästen für Schiausrüstung. Für Schifahrer liegt der Schilift gleich vor der Haustür.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir waren rundum zufrieden,
es war alles in ordnung und wir können das hotel nur weiterempfehlen der spa bereich ist wunderbar und das essen ist ausgezeichnet unvergesslich der abend mit zack dust
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wellnessbereich
sehr schönes, familienfreundliches Wellnesshotel. Super Essen, schöne Zimmer in herrlicher Lage mit tollem Ausblick und guten Wander-/Ausflugsmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genußvolle Verwöhntage im Wellnesshotel
Sauberes Luxushotel mit sehr gut ausgebildeten freundlichen Personal in einer sehr wunderbaren Gegend, welches man sich für spezielle Anlässe leisten sollte!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gleich neben dem Lift
Das Hotel liegt auf ca. 1.000 m, die Zufahrtsstraße war jedoch bis jetzt immer vom Schnee geräumt und sehr gut zu erreichen. Der Lift ist gleich neben der Piste. Man kann direkt im Hotel Schizubehör ausleihen. Das Hotel hat trotz seiner Größe eine sehr gemütliche Atmosphäre (im Restaurantbereich, Bar, Saunawelt etc.). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
- einzigartige Lage - Ausführung Hotel/Wellnessbereich top, bestens kindertauglich - sehr freundliches Personal - ideal für Wander/ Skiuralub