Michaela(41-45)Österreich
Immer wieder ein Vergnügen
Wir haben heuer die Weihnachtstage im Hotel Höflehner verbracht und wurden nicht enttäuscht. Die überaus freundlichen und bemühten MitarbeiterInnen, das wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick, die erstklassigen Sportmöglichkeiten, der Wellness- und Spa-Bereich und nicht zuletzt die hervorragende Küche haben unser Weihnachtsfest zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Helga und Fritz(66-70)Deutschland
Super Wellness-Hotel direkt am Skihang
Wir haben als Stammgäste die Entwicklung des Höflehnerhotels in den letzten Jahrzehnten, vorallem in den letzten Jahren miterleben dürfen. Es ist ein riesiges Projekt entstanden, mit einem außergewöhnlichen Wellnessbereich. Welches Hotel kann schon mit einem Saunadorf, dazu mit einem 25-m Pool aufwarten. Hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre, ideenreich die Naturküche. Die Zimmer sind sehr holzlastig-aber gekonnt und nachhaltig. Für Skifahrer gibt es die Möglichkeit vom Hotel aus direkt in den Lift zu…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellnesshotel
Der Service ist gigantisch. Vor allem der shuttle Service ins Tal. Sehr nette Angestellte. Wunderschöner großer Wellnessbereich.. Das Personal ist überaus freundlich
Mat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel mit Riesen-Spa
Hotel liegt sehr schön und ruhig. Erstklassiger Spa-Bereich und moderne geräumige Zimmer! Ideal auch dufür jüngere und ältere Kinder. Kommen garantiert wieder!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, der Skilift ist gleich nebenan. Die Zirben-Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen. Die Hausbar hat eine angenehme Atmosphäre und lädt zum Verweilen ein. Die Sauna ist toll angelegt und verfügt über schöne Ruheräume mit Kachelöfen und Panoramablick. Die geführten Aufgüsse in der Panorama-Sauna sind toll. Das ganze Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzen Wellnesshotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel besteht aus 3 Häusern die miteinander verbunden sind. Es besitzt eine große Auswahl an Saunen. Vor allem bei Schlechtwetter spitze. Frühstück und Abendessen mit riesiger Auswahl. Die Zimmer eher einfach natürlich
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
In diesem hotel hat alles gepasst, die zimmer waren toll, das ambiente, die kulinarik und der wellnessbereich. Das hotel liegt gleich neben der skipiste und wanderwege. Ideale Lage. Es gibt einige Angebote für Kinder und auch Angebote für schwangere, zb massagen mit extra bauchliegen mit loch :-). Ein fitnessrsum ist auch dabei, tolle Geräte. Schladming in einigen Minuten gut erreichbar. Alles in.allem.ein Top Hotel
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Kulinarik in Panoramalage
Sehr schönes Haus, exzellente Küche, serviceorientiertes Persoal, tolle Aussicht. Wir kommen gerne wieder..Etwas kurvenreiche Anfahrt (aber nur kurz).
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel an der Piste
Tolles familienfreundlichdes Hotel direkt an der Piste. Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal Angebot dem hohen Preis entsprechend und gerechtfertigt
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich
Traumhafter Wellnessbereich , sehr angenehme Zimmer in zirbenholz, Hervorragendes Frühstück und sehr gutesabendessen! Kinderbetreuung sehr freundlich und entgegenkommend, Gesamteindruck sehr gut!