Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus pur auf Naturbasis in einzigartiger Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal beim Höflehner und wieder rundum zufrieden. Vom Empfang an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt, bis hin zum traumhaften Abendessen mit persönlicher Begrüßung durch die Kellnerin, kann ich nur positives berichten, Das Personal ist äußerst freundlich und bestens geschult, das Frühstück und Abendmenü auf 5 Sterneniveau. Die Neuerungen im Wellnessbereich, Jogahaus, Almsauna, etc., einzigartig. Es gibt auch jeden Tag Abendunterhaltung mit tollem Käsebuffet bis Mitternacht. Wir kommen sicher…
Matthias(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft als Ausgangspunkt zum Wandern
Absolut weiterzuempfehlen als Ausgangspunkt zum Wandern und anschließendem erholsamen und umfangreichem Wellness- und Spa Angebot. Sauber und ruhig gelegen. Gutes und großes Speisenangebot, da findet jeder etwas. Mit Blick auf den Dachstein schmeckt es noch besser. Nettes Personal. Lunchpaket für unterwegs - das bieten nur wenige. Negativ: Rauchen auf den Balkonen. Es wird passende Kleidung zum Abendessen eingefordert aber nicht kontrolliert und umgesetzt -schade, das habe ich in anderen Hotels schon besser…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Wellnessbereich
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Wellnessangebot. Es gibt sowohl einen Innenbereich wie auch sehr schöne und beheizte Becken im Freien. Das Angebot an Saunamöglichkeiten ist sehr umfangreich.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsames Wellnesshotel - inmitten der Natur
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wunderschöne Anlage, inmitten der wunderschönen Bergwelt. Für Kinder gibt es sehr viele großartige Möglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!
Rita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Phantastische Wellnesshotel mit Drum und Dran
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Top Hotel auf dem Berg, jederzeit wieder
Ein sehr toller Skiurlaub in einem super Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Skikeller mit Service. Ein super Hotel, hat zwar seinen Preis , aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sicher wieder!
Erstklassiges Hotel mit tollem Wellnessbereich. Man ist stets bemüht auf Kundenwünsche einzugehen. Auch das "Vorab-Willkommen-E-Mail" ist eine tolle Sache. Das Personal ist freundlich - die Zimmer sind sauber - es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Essen ist sehr gut - eventuell könnte ein wenig "schi-schi" weggelassen werden - oft ist weniger mehr. Gut sortiertes Weinangebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ski-Wellnes-Hotel , wir kommen gerne wieder
Die Art und Weise ungezwungen in diesem Hotel Urlaub machen zu können und gut umsorgt zu sein, spricht uns sehr an, und ist der Treiber dafür dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Sibylle(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Wellnesshotel, wir kommen wieder
Top Hotels mit wunderschöner Lage, Sport- und Wandermöglichkeiten. Essen sehr lecker, Frühstück ein Traum. Alle Angestellten sie die sehr nett und freundlich. Das Nachmittagsbuffet mit Kuchen, naja das könnte etwas umfangreicher sein -aber es muss auch Platz für das Abendessen bleiben;-)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Wellnesshotel mit toller Lage
Tolle Lage, Schitouren und Wanderungen vom Haus weg. Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Recht große Preisdifferenz zwischen den Zimmerkategorien. Waren 1 Nacht im Standardzimmer des Stammhauses, dann im Haus Grimming. Nur geringfügiger Größenunterschied, sonst selbe Einrichtung, fühlten uns im Stammhaus wohler.