Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel für Erwachsene
Einer der besten Wellnessbereiche den ich gesehen habe Bedienung sehr freundlich — jedoch nicht alle verstehen Deutsch Massagen könnten professioneller sein
Christian(46-50)Österreich
Perfektes Winter All-in rundum Wohlfühlhotel
Trotz der Größe des Hotels wird eine sehr private und angenehme individuelle Stimmung erzeugt. Der Wellnessbereich, das Spa ist einzigartig und vor allem für ein Hotel in dieser Lage wunderbar. Es wird ein großartiges Rahmenprogramm für Erwachsene und Kinder geboten und die Skiwelt liegt vor der Türe.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schrobenhausen
Ein tolles Berghotel,mit ausgezeichneter Landschaftslage.Sehr ruhige Örtlichkeit,mit toller Verpflegung und großem Angeboten im Wellness und Saunabereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Bergblick
Wir waren das erste Mal im Hotel Höflehner und werden gerne wiederkommen. Ausgezeichnete Lage direkt am Skilift, komfortable und mit viel Holz ausgestattete Familiensuite Bergheimat mit herrlichem Bergblick, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen am Samstag Abend in Buffetform.
Peter(51-55)Österreich
Urlaub - Wellness
Perfektes Hotel, Lift neben Hotel :-), Wellnessbereich ein Traum, Mitarbeiter natürlich und sehr freundlich :-) Erholung pur, Essen ausgezeichnet, sehr zum Empfehlen
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naturerlebnis in der Hotel-Extraklasse
Das Hotel ist liebevoll ländlich eingerichtet und der Wellnessbereich ist großzügig und vielfältig angelegt, die Zimmer sind großzügig, die Bar ist heimelig und die Abendunterhaltung professionell, somit in Summe hervorragend. Alles schlägt jedoch die Küche und das Personal im Restaurantbereich - wohlschmeckend, fein abgestimmt und das Personal zuvorkommend unaufdringlich - sensationell !! Danke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Wellnesshotel. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt im Hotel Höflehner hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich. Auch das Essen war geschmacklich echt der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Agnes(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Super Frühstück Super Abendessen sehr nettes Personal Hotel und Wellenmessanlage sehr sauber am Nachmittag das Kuchenbuffet und am Abend das Käsebuffet ist eine sehr gute Idee der Ausblick auf die Hirsche oder auf die Berge ist sehr schön
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, perf. Essen
Die Lage des wunderschönen Hotels ist perfekt, der Wellnessbereich sehr schön, immer freie Liegeplätze, Super entspannende Behandlungen mit riesiger Auswahl im Spabereich, sehr freundliche Spaleiterin und Masseurinnen, schön und gesellig war auch das persönliche Kennenlernen des Seniorchefs des Hauses, die persönliche Note in einem so großen Hotels ist sehr sehr wichtig finde ich. Die Hausbar ist zwar sehr schön, aber von der Gesamtstimmung abends langweilig, keine Stimmung, der eigentliche Barbereich zum Stehen…
Helga (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besonders schöner Urlaub, einfach genial !!!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage auf 1114 m gelgegen mit einer excellenten Küche, ruhige Atmospähre, sehr freundliches Personal, sehr schöne moderen Naturholzimmer und ein Saunadorf mit Ruhezohnen in allerbester Ausführung.