Alfred(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel
Trotz der Größe des Hauses, sehr gemütlich. Toller Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus. interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung z.B. Dachstein. Hervorragende Küche vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekte Lage an der Skipiste
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Lage an der Piste sowie der Wellnessbereich sind absolut top. Das Essensangebot ist vielfältig, einzig die Weinpreise bewegen sich doch eher im oberen Segment
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellness-Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhafte Zimmer, extrem geschmackvoll eingerichtet das ganze Haus, sehr sehr toller Wellnessbereich- super Saunadorf, im Massage- und Beautybereich von seitens Personal sehr gut aufgestellt -Termine sehr gut vereinbar, Ausblick in eine traumhafte Bergkulisse - egal wo man sich in der Anlage befindet, direkt an der Piste, Gehege mit Rotwild,
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ausgezeichnetes Haus
ausgezeichnetes Haus wir kommen immer gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche bzw. der regionalen Produkte. Sehr freundliches bemühtes Personal. Die Wellnesslandschaft ist ein Hit.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schönste Naturhotel Österreichs!
Wunderschöne Lage am Hang des Hauser Kaiblings. Schöne Aussicht ins Ennstal. Eines der schönsten Hotels die ich kenne, wunderschöne Holz-Möbel und Holz-Inneneinrichtungen. Immer freundliches Personal egal ob Kellner oder Reinigungsdame. Großer Wellnessbereich zum Entspannen. Natur pur, eben!
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Jotel wir kommen sicher sehr bald wie
Das Hotel ist sehr sauber. Essen sehr sehr gut. Angebot für Spa ist sehr gut und sehr ruhig und sauber. Skiabfahrt direkt zum Hotel, man braucht kein Auto. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich manchmal schon etwas übertrieben.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein Lieblingshotel in den Alpen
Unser Lieblingshotel! Perfekte Lage am Hauser Kaibling und tolles Skigebiet für eine Familie mit Kindern! Das Personal ist sehr freundlich, herzlich, aufmerksam und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Top Wellnessbereich mit perfekter Aussicht! optimale Ausgangslage für einen sportlichen Aktivurlaub! Sehr gut ist auch das Angebot mit gesunden und ökologisch produzierten regionalen Lebensmitteln. BIO schmeckt am besten! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub am…
Gunda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Hotel
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, Wünsche/Beschwerden und Anliegen werden in kürzester Zeit erfüllt bzw. bearbeitet. Toller Wellnessbereich; Alle Zimmer mit Zirbenholzmöbel ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl und schläft ausgezeichnet. Der Fitnessraum ist mit Top-Geräten ausgestattet. Das Hotel kann man in allen Belangen weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel
Das Hotel passt einfach für einen Skiurlaub perfekt. Die tolle Lage direkt an der Piste und nach dem Skitag eine wunderschöne und sehr erholsame Wellnessanlage. Essen perfekt und auch die Stimmung anschließend an der Bar - es passt einfach alles perfekt zusammen!!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Lage, tolles Hotel, wir komme wieder
Wir waren mit Freunden zum Skifahren da, tolle Lage. Erstklassiges Essen, vor allem das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Zimmer toll, wir kommen wieder