andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gute Erholung in vollendeter Natur
wirklich tolles Hotel sowohl im Sommer wie auch Winter liegt mitten in der Natur (großer Erholungseffekt) tolle Wellnesslandschaft und sehr sauber cooles Fitnesscenter
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Winterurlaub für Sportler & Genießer
Als langjähriger Stammgast des Natur und Wellnesshotels Höflehner bin ich sehr zufrieden mit dem Sport- und Wellnessangebot, der stylischen Einrichtung und der Freundlichkeit des Personals. Nahe zum Skilift, sehr gutes Essen, kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen immer wieder gerne.
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel - wir kommen sicher wieder
Wir hatten einen wundervollen 3 Tages Ausflug im Wellnesshotel Höflehner! Das Zirbenzimmer war echt ein Traum, hab noch nie so gut geschlafen! Die Saunalandschaft ist sehr groß und echt perfekt. leider war das Wasser (für mich) im Pool zu kalt... sonst alles perfekt! Wir kommen wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolleas Hotel, super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, Top Lage, alles perfekt!! Tolles Frühstücksbuffet, große Auswahl, tolle Bar, große Auswahl an Cocktails, beim Abendessen hätte ich mir eventuell etwas mehr Auswahl gewünscht aber die Qualität war Top!!!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, gerne wieder mal
Das Hotel gehört sicher zu den Besten, was die Gastronomie vor Ort zu bieten hat. Der Wellness- und Beauty-Bereich sind hervorragend. Ein besonderes Lob für den Saunameister Karl, die Aufgüsse waren dosiert und sehr angenehm. Karl war ausgesprochen nett und zuvorkommend inkl. einen Schuss Humor, der ganz sicher auch in die Sauna gehört! Ein kleines Manko: die Jahre zuvor waren immer Handtücher im Saunabereich ausgelegt. Ein Handtuchwechsel während der Aufgüsse war sehr angenehm. So muss man die Handtücher immer vom…
Harald(36-40)Österreich
Wellness vom Feinsten!
Wir haben während unseres Aufenthalts aufgrund von schlechtem Wetter (Regen, sehr starker Wind) aufs Skifahren verzichtet und stattdessen den Wellness-Bereich ausführlich genutzt. Es war die richtige Entscheidung, da das Saunadorf und die Pool-Landschaft einfach einzigartig sind! Hotel-Gesamteindruck: Ausgezeichnet! Wir kommen ganz sicher wieder.
Nadine(19-25)Österreich
Zuviel erwartet
-Mitarbeiter an der Bar unfreundlich -Frühstück war ganz okay -abendessen zuviele Erwartungen -prei-leistung sehr mies -auf wünsche die vor der anreise geäußert wurden, wurden vetgessen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großartiges Hotel mit super Kinderbetreuung
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir haben uns , ganz besonders über Weihnachten, sehr,sehr wohl gefühlt! Und werden ganz sicher wieder kommen! Auch unseren Kindern hat es durch den Bambi Club und das liebe Personal sehr gut gefallen! Es war einfach ein großartiger Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel Höflehner hat uns mehr als gut gefallen und ist sehr empfehlenswert für Familien die Erholung und Entspannung von Beginn an suchen. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die besondere Einrichtung aus viel Holz und weiteren Naturmaterialien erdet sofort.Der direkte Pistenzugang ist großartig und das Saunadorf ist weltklasse. Wir kommen bald wieder um auch den schönen Badeteich im Sommer genießen zu können.
Regina(51-55)Österreich
Top Wellnesshotel direkt an der Piste
Erstklassiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, toller Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft, romantische Ruheräume, Whirlpool im Freien, Olympiabecken, Innenpool ... Super ausgestattetes Fitnessstudio, direkt an der Schipiste, neue Apresskibar direkt neben dem Hotel ... Für Jung und Alt, für jeden was dabei!