Hilde(66-70)Österreich
Super Wellnesshotel
Ich war sehr zufrieden, schon bei der Ankunft wurden wir zuvorkommend behandelt. Das Essen war ausgezeichnet und man hat sich wohlgefühlt. Die Nähe zum Schilift war auch angenehm.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassige Wellnesshotel.
Sehr gutes Wellnesshotel und super freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Gesamtpaket. Hochklassigen Essen und toller Wellnessbereich. Schilift nur 100m vom Hotel entfernt
HelmutÖsterreich
erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, Hotel direkt neben der Schipiste
Günter(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut tolles Wellnesshotel kommen wieder
Hatten tolles Zimmer mit wundervollen Zirben-Geruch. Frühstückbuffet sehr umfangreich und Abendessen sehr einfallsreich und schmackhaft. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt - sehr entspannend. Die nähe zum Skilift ist für uns auch sehr wichtig.
Sabrina(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Wir waren heuer schon zum zweiten Mal im Hotel und es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Wir werden sicher noch öfters unseren Urlaub dort verbringen. Es ist sehr zum weiterempfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Wellness-Hotel und absolut kinderfreundlich!
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Immer freundliches Personal. Toller Wellnessbereich, neue gemütlichen Zimmer. Das Essen ist vorzüglich und das Angebot für Kinder ist riesig. Tolle Kinderbetreuung!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ersklassiges Ski Wellnesshotel direkt an der Piste
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter an der Rezepion und auch im Restaurant. Sehr gute Küche. Wir haben hier wieder unseren Weihnachtsskiurlaub verbracht und haben uns rudrum sehr wohl gefühlt . Das Hotel kann ich nur sehr empfelen. Es wird alles geboten was man braucht.
Ariana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Genuss
Wir hatten das Hotel per Zufall entdeckt während eines Skiurlaubs in Schladming. Wir haben es im August 2017 dann "getestet " für einen evtl. Skiurlaub mit der Familie. Wir wollten wandern und wellnessen. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist ein Traum, ruhig, wunderschön, mit sagenhaftem Blick. Die Zimmer sind geschmackvoll , schlicht , sauber und erlauben ein sofortiges Wohlfühlen. Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich. Wir reisen viel in der ganzen Welt und besuchen und suchen immer…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Wellnesshotel der Extraklasse
Traumhaftes Wellnesshotel in schöner Lage mit top Personal und aussergewöhnlich gutem Essen. Top top!!! Kann man nur weiterempfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Wellnessness-Hotel mit herrlicher Lage
Wir haben mit unserer Familie, 5 Erwachsene, für 8 Tage den Jahreswechsel im Hotel Höflehner verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Lage am Berg und eignet sich wegen der direkten Lage am Skilift besonders für Wintersportler, aber auch Winterwanderer finden ausreichend Betätigung in der unmittelbaren Umgebung. Für Winterwanderer sollte aber , wegen der Bezeichnung Berg und Wanderhotel, auch um diese Jahreszeit einiges angeboten werden. Hier war nur eine Schneeschuhwanderung im Programm. Der Wellness…