Birgit(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbares Hotel!
Ein wunderschönes Hotel. Das Zirbenzimmer ist wunderbar. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Mit Kindern ist der Pool eventuell nicht ganz perfekt. Sonst tolle Räume für Kinder. Fitnessraum!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzen Hotel - es passt alles!
Waren schon das dritte mal da, und genießen es immer wieder aufs neue. Im Winter waren wir als Paar dort, und im Sommer war es ein Wander Urlaub mit unseren beiden Kindern. Egal ob als Paar oder mit Kindern unterwegs - der Aufenthalt ist jedesmal zu kurz... :-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herrliches Wellnessangebot, direkt an der Piste
Höflehner hat einfach alles, was man sich für einen entspannten Winterurlaub mit Kindern vorstellen kann. Direkt an der Piste, perfekter Schi-/Snowboard-Service und -Verleih, herrlicher Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunamöglichkeit für die Kids und eigenem Bereich für die Erwachsenen mit wunderbaren Flüsterzonen, super Essen, freundliche Menschen, gemütliche Zimmer, eigener Spieleraum mit Tischtennis, Billard, Konsolen und Fussballbereich für die Kids, etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne…
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem ausgesprochen schönen Wellnessbereich der auch erst ab 16 Jahren ist, wirklich super. Es gibt einen großen Saunabereich, sehr leckeres Essen, eine tolle Hausbar und das Hotel ist direkt an der Piste! Da kann man richtig entspannen! Das Personal ist außerdem sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!
Edit(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine der besten Wellnesshotels in Österreich
Wunderschönes und grosses Saunaland, erstklassineg Fitness-Raum mit dem neuseten Technogym-Geräten, saubere Naturzimmern, gute Küche, sehr freundliche Atmosphere. Empfehlenswert für jede Leute, die über volle Auspannung und Aktive Urlaub traumen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnesshotel in herrlicher Lage
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend. Ausgezeichneter Service und eine Wellnessanlage, die ihres gleichen sucht. Wir werden sicher wieder kommen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchwachsener Wellnessurlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel okay; es punktet mit der tollen Lage; Einrichtung der Zimmer eher rustikal, überhaupt die Einrichtung des gesamten Hotels eher gewöhnungsbedürftig; Saunabereich schön; Leider entsprach das Essen so gar nicht unseren Vorstellungen - Convenience von A-Z, Fertigkuchen am Nachmittag (jeden Tag das gleiche Angebot) bis hin zu Fertigprodukten beim Abendessen - für diesen Preis keinesfalls gerechtfertigt; wir buchen nicht wieder;
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wi
Wir haben uns wohl gefühlt und konnten sehr schöne Schitage mit Wellness kombinieren! Tolle Aussicht und gute Liftanbindung. Der Barbereich und die gemütlichen Sitzecken stachen hervor. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen wieder. Sehr nett eingerichtet, freundlicher Empfang und weiträumige Wellnessanlage. Speziell die Wellnessanlage mit den kuscheligen Ruhezonen laden zum verweilen ein. Die nahegelegenen Liftanlagen sind nicht überlaufen und somit speziell in den Ferien zu empfehlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl Hotel
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlich und die Zimmer waren total nett eingerichtet und Allergiefreundlich. Zu Empfehlen ist die Gumpen Bar zum Abschluss nach einem tollen Skitag. Auch die Pisten waren perfekt präpariert. Das Buffet bietet für allen Arten von Unverträglichkeiten einfach alles. Es war supertoll und wir kommen wieder!!!
Viktoria(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Lage für Skiurlaub
Wir haben ein Wochenende im og. Hotel verbracht. Perfekte Lage für Skiurlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Schön angelegter Wellnessbereich. Allerdings bei Hochbetrieb recht eng. Teilweise Geruchsbelästigung.