Julia(36-40)Deutschland
Erholung auf ganzer Linie
Wir waren jetzt zum 5. Mal da, Sommer wie Winter. Die Lage ist perfekt. Der Service ist immer sehr herzlich und das Essen sehr gut. Ständig wird etwas erweitert und verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein 4-Sterne superior fehlt das Feingefühl
Wellness-Bereich sehr empfehlenswert, im Restaurant ist das Service teilweise nachlässig, der Küche fehlt das Feingefühl in der Zusammenstellung der Speisen und des Geschmacks. Rezeption ist nicht kompetent genug.
Christian(61-65)Österreich
Unübertroffene Lage
War schon zum zweiten Mal beim Höflehner und war wieder begeistert von der Lage, der Aussicht und der Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen würde ich von Sehr gut bis Befriedigend benoten. Der Rezeptionist ist noch ausbaufähig ( irrte sich mehrmals, vergaß auch auf Begrüßungsgetränk)
Susanne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wellnesshotel wir kommen sicher wieder!
Tolle Lage, gleich beim Lift! Super Wellnessanlage! Spitzen Frühstück, tolles Service! Traumblick! Es hat uns alles in allen sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wie in jedem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist immer interessant, welche Veränderungen sich ergeben haben. Wir werden wieder kommen und das Hotel und seine Möglichkeiten genießen.
Ingried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Piste
Hotel liegt direkt an der Liftstation, sehr schöne Zimmer, angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunaangeboten, ausgezeichnetes 4-Gang-Abendmenü.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage und traumhafte Aussicht.Ideal zum Schifahren und Wandern. Lift in unmittelbarer Nähe. Sehrr freundliches Personal und gemütliche Gasträume.
Simone(36-40)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schön gelegenes, stilvoll ausgestattetes Hotel mit erstklassiger Küche und überaus sympathischem, zuvorkommendem und freundlichem Service. Großzügiger, neuer Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber. Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder dort verbringen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness-Angebot
Tolle Lage (unmittelbare Nähe zum Skilift), großes Wellnessangebot, sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, hervorragende Küche. Die Zimmer sind mit viel Charme und v.a. viel natürlichen Materialien ausgestattet und bieten ausreichend Komfort. Attraktive Pauschalangebote. Sehr zu empfehlen!
Martina(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Essen war köstlich und der Service sehr freundlich. Wir hatten einen schönen , entspannten Urlaub, und können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden auch sicher wiederkommen.