Susi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum von einem Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Angebot des Wellness-Bereichs lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Liftstation und ist ideale Ausgangsbasis für einen unvergesslichen Skitag.
Ivan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
endloser luxus und Kuscheln
verbindung von der Natur zu jedem Schritt, Räumen,Essen, benutzen materialen. versuchen Sie, das Paradies exsistiert und ist an ihren Fingerspitzen
Michaela Prasthofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naturbelassenes nach Holz riechendes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich zu Hause, wenn einem der Willkommensdrink serviert wird. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles duftet nach Holz.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - alle sehr freundlich - Top Lage - wund
Top Hotel - das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent - Top Lage - wunderbares Essen - nur zu empfehlen. Ideal zum wandern, relaxen oder zum Skifahren
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gemischte Gefühle
Das Haus ist sehr schön und die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und top-gepflegt. Der Wellnessbereich war total überfüllt - wir bekamen zwei Tage lang keine einzige Liege und mussten uns, um nach dem Saunagang auszuruhen, auf unser Zimmer gehen;(((((
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schönes Hotel
Gute Lage - direkt an der Piste. Große Zimmer und sehr guter Spa-Bereich mit Sauna-Landschaft . Ski-Verleih direkt im Hotel und großzügiger Ski-Keller ..
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellnesshotel in einzigartiger Lage
Trotz 3 Tage Regenwetter, ist es uns in diesem Hotel nie langweilig geworden. Der außergewöhnliche Wellness und SPA Bereich lädt zum langem Verweilen ein. Alle !! Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick ins Ennstal. Das Essensangebot ist nicht üppig, aber völlig ausreichend.
Nahoko(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Essen,s Qualität
Es war nett dass Sie von Bahnhof gratis Taxi für uns gesendet haben aber leider waren die Essen,s Qualität und Material waren nicht für dieses Hotel,s Kategorie angepasst. Ich habe bisher 10 verschiedene Ski Urlaub die selben Kategorie Hotel in Österreich besucht aber leider dieses Hotel ist die letzte für mich. Meiste Mitarbeiter waren nett aber einige waren unglaublich unprofessionell und überraschung arrogant . von ganzen Haus fühlte ich doch" ich bin fremde " als Ausländerin . ein wenig alte modisches…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Wellness Hotel in wunderbarer Lage
Das Natur- und Wellness Hotel Höflehner liegt wunderschön.am Gumpenberg bei Haus ,it herrlichem Blick auf die Berge. Es hat einen traumhaften Wellness Bereich mit tollen Liegemöbel im Freien, eine top,Saunalandschaft, ein gepflegtes 50m Becken und herrlichen Naturbadeteich. Der Sommelier ist top und empfiehlt auch ausgefallene, hervorragende Weine, ohne jedoch den "teuren" zu nehmen. Das Essen ist geschmacklich gut; manchmal könnte es wärmer sein.Die Zirbenzimmer duften, sind schön und zweckmäßig eingerichtet und…
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel das alles für einen entspannten Ski-Urlaub mitbringt, direkt an der Piste, sehr schön gelegen, sehr schöne Einrichtung mit Betonung auf viel Holz, großzügiger Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt