Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder
Aufenthalt äußerst zufriedenstellend , Frühstück absolut ausreichend , Mittag und Kaffee-Nachmittag lobenswert , allerdings das Abendmenue sowie das "steirische Buffet" genial
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Wellnesshotel im Ennstal
Sehr freundliches und hilfreiches Personal von A - Z. Wellnes und Saunen sehr weitlaeufig und keinerlei Platzprobleme. Das Ennstal ist eine wunderschöne und abwechslungsreiche Wandergegend .
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage !
Sehr schönes Hotel in schöner Lage auf einer Anhöhe. Ideale Lage für Skifahrer, vom Skikeller raus und rein in den Lift besser geht es nicht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und herrlich gelegenes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel in herrlicher Lage. Der Wellnessbereich ist einer der besten die ich bisher gesehen habe. Die Zimmer sind sehr natürlich und sehr gut ausgestattet. Das Hotel hat ein sehr natürliches und trotzdem edles Ambiente. Das Personal ist überaus freundlich
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top in jeder Hinsicht
Erstklassiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche, super saubere Zimmer, freundliches Personal, mit viel Liebe angelegte Außenanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Hotel, traumhafte Lage, top Essen
Wenn man Wandern, saunieren, baden und sich vom Altagsstress erholen will, Höflehner ist die Erste Adresse die ich weiterempfehlen würde. Spitzen Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Hotel der Spitzenklasse
Eine einmalige Kombination aus Natur/Tradition und Moderne machen dieses Hotel zu einem Ort zu dem man gerne wiederkommt. Das vielfältige Wellnessangebot rundet das Angebot ab und das Saunadorf besticht durch einen einmaligen Ausblick in die Berge. Wir waren nicht das letzte Mal hier!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges wellnesshotel
Volle Punktzahl. Sauberes, nettes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, viele Möglichkeiten zum Ruhen und Entspannen. Macht Spaß in diesem hause den Urlaub zu genießen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnessbereich
Waren sehr zufrieden, besonders mit dem Wellnessbereich da dieser sehr groß vielfältig und ruhig ist, auch die Wandermöglichkeiten rund ums Hotel und Umgebung sind ok
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Qualität in allen Belangen.
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Vom Zimmer über Essen und Wellness und Spa war alles sehr Super. Auch die Wanderungen wurden uns vom Chef des Hauses sehr gut erklärt.