Reinhold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in den Bergen
Schönes Hotel, aber sehr verwinkelt, durch viele Zubauten, z.B. schöne Saunaanlagen, aber man muss immer weite Wege gehen, auch bei schlechtem Wetter, Küche ist TOP, eben auf Hauben niveau, aber bei dieser Preislage vieles nicht perfekt.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum-Wohlfühlatmosphäre
Ich habe bisher noch in keinem anderen Hotel so eine Wohlfühlatmosphäre, aufmerksame MitarbeiterInnen und inkludierte Leistungen erfahren wie in diesem Hotel! Es wird wirklich für jeden etwas geboten! Großes Lob an alle, die dafür sorgen, dass sich die Gäste dort wohl fühlen!
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Lage, Personal, Essen
Super Hotel, Lage, Essen, Personal alles Perfekt! Vom Hotel direkt ins Wandergebiet bzw. Skigebiet, E-Bike Verleih, Super Wellnessbereich, was will man mehr!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes super Wellnesshotel
Wellnessbereich ist sehr schön,liegeplätze bei "Schlechtwetter" eher mangelhaft,Essen sehr gut u.reichlich Freizeitangebot sehr gut bei jeder Jahreszeit
Nicole und Harald(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Wohlfühloase, wir kommen gerne wieder
Unser Kurzurlaub war einfach traumhaft schön!! Das Essen war sehr fein (Gourmetpension sehr vielfältig), Personal immer freundlich und zuvorkommend, gesamte Hotelanlage ist eine Wohlfühloase!! Tolles Bergpanorama vor der “Haustür“. 100% zum Weiterempfehlen!!!!
Kilian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Wellneshotel, wir kommen gerne wiede
freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche, alles sehr sauber, nette Hotelbesitzer, gut informiertes Rezeptionspersonal
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es war einfach alles perfekt. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels aber hier können wir sagen, dass alles zu 100% gepasst hat. Es war unser erster aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Sehr guter und schöner Wellnesbereich.Traumhafte Aussicht. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Tolle Saunen und Pools. Gute Atmosphäre und perfekt zum entspannen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles wunderbar
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Natur und Wellness Hotel Höflehner. Die neue Poollandschaft ist traumhaft, die Zimmer ebenso und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Hotel wo einfach alles passt!
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben auch diesmal nichts zu beanstanden. Freundlichkeit wird hier einfach groß geschrieben und man fühlt sich auch mit Kindern total willkommen. So wurde auch eine nagelneue Hütte nur für die Kinder erbaut. Von Spielekonsolen über Billiard, Dart, Drehfußball, Basketball... und das alles ohne Zustzkosten. Einfach nur TOP!!!! Wir kommen bestimmt wieder