Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Natur Wellnesshotel in toller Lage
Schönes Hotel in hervorragender Lage für einen entspannten Winterurlaub! Sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Speisen und schöne Einrichtung. Leider ein paar kleine Mängel, dennoch alles in allem eine top Adresse!
Sabine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit Klasse Ausblick
Ein tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich toller Lage . Gute Ausflugsmöglichkeigen vom Hotel aus. Tolles Angebot an Behandlungen und Massagen.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertolles Wellness-Hotel, hervorragende Küche
Alles in Allem ein tolles Wellness Hotel,mit ausgezeichnetem Service u. excellenter Küche,wunderschöne Lage mit breitem Wanderangebot,entzückendes Saunadorf im Freien u.schöne Gartenanlage,
Kurt(46-50)Österreich
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Der Wellnessbereich mit dem langen (25m) Pool ist nur weiter zu empfehlen. Die täglichen Wanderungen die wir gemacht haben können direkt vom Hotel gestartet werden.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verwöhn-Berghotel in atemberaubende Lage
Die Zimmer samt Ausblick sind erstklassig, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wellness- und Beautybereich sehr einladend mit unterschiedlichen Saunaangeboten. Alles in allem top 4 Sterne-Niveau.
Karin(56-60)Österreich
Traumhaft schönes Naturhotel in Waldlage
Hier fehlt einfach nichts. Erholung pur in phantastischer Höhenlage. Für jeden etwas dabei - ob Sportler oder Ruhe suchende. Auch eine Shoppingtour nach Schladming ist empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Wellnesshotel in spitzen Lage
Hallo wir waren ein verlängertes Wochenende dort mit 6 monate altem Baby. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war besonders schön dass wir die kleine mit in den wellnessbereich nehmen konnten. sie und wir haben den Pool und das Sprudelbecken geliebt. Der Wellnessbereich ist gross und in einen Teil sind kinder erlaubt dass fand ich besonders gut :) Der andere Teil ( ab 16) ist groß und abgetrennt so dass die Kinder nicht störren. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön war’s! :-)
...schöner, gut ausgestatteter Wellnessbereich, gutes Essen und Trinken, eine ganz tolle Hausbar, in einer wunderschönen Landschaft…
Michael(41-45)Österreich
Erstklassiges Hotel
Das Wellness-Hotel Höflehner ist nahe zu perfekt, es ist so stimmig und geschmakvoll eingerichtet das es wirklich eine freude ist in diesem Hotel seinen Urlaub zun verbringen. Frühstück hat alles und noch ein bisschen mehr als man braucht. Zimmern super Wellnessbereich grandios Abendessen genial
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellnesshotel mit tollem Ausblick
Ausgezeichneter Service, gutes Essen und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Einzig ein Whirlpool im Sauna-/Nackbereich fehlt wodurch nach dem Saunagang die nasse Badekleidung angezogen werden muss. Ansonsten sehr empfehlenswert.