Isabell(26-30)
TOP Wellnesshotel
Vom Check in bis zum Check out. alles perfekt. Sehr schöner Wellnessbereich und vielseitiges Alternativprogramm. Gute Küche. Zimmer war schön und uns gefielen im ganzen Hotel die kleinen Details.
Josef(56-60)Österreich
Wohlfühloase mit vielen Freizeitangeboten
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach stimmig. Wir kommen immer gerne wieder und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon heute auf unseren Schiurlaub.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel der ersten Klasse
Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sehr modern, sauber und groß genug. Das Service entsprach den Sternen. Die Wellnessanlagen besonders das 25 m Sportbecken sind nur zum Weiterempfehlen. Alles ganz toll.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist einzigartig und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - man kann direkt vom Hotel los starten. Das Essen war besonders vielfältig und lecker....das Ambiente und die Liebe zum Detail im Hotel sowie im Außenbereich wunderschön.....alles sehr gepflegt und mit viel Liebe ausgesucht...
Elfi(51-55)Österreich
Beste Betreuung
Sehr gepflegte Anlage, umfangreicher Wellness-Bereich, freundliche Bedienung gute regionale Küche kompetentes Personal im SPA-Bereich ausreichende Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die
Es ist das beste Hotel in dem ich je Urlaub machen durfte. Ich weiß es klingt nicht glaubwürdig aber es ist die Wahrheit. Hier bekommt man wofür man bezahlt. Wenn man will Entspannung ohne Ende. Oder auch jeden Tag Abenteuer. Und das ganze überzogen mit köstlichem Essen. Und sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gerhard(41-45)Österreich
Hervorragendes Wellnesshoten,wir kommen wieder
Hervorragend Wellnessbereich,tolle Landschaft,sehr gutes Restaurant,tolle Fahrradstrecken, top Personal,schöne Ausflugsmöglichkeiten (Dachstein........)
Rene(46-50)
Tolles Wellness-Hotel werden sicherwieder kommen
Freundliches Personal, Essen super sehr vielseitiges Angebot, Wellness sehr sauber , einfach toller Gesamteindruck. Lage der Anlage einfach super!!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Berg, direkt neben Schipiste/Lift und Wandermöglichkeiten ab Hotel. Sehr modernes, sauberes Zimmer im Stammhaus, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich - trotz Osterferien reichlich Platz. Angenehme Atmosphäre in den Speise- und div Aufenthaltsräumen. Personal zuvorkommend und unaufdringlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Wellnesshotel für alle Altersgruppen
Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und jedesmal wenn wir kommen gibt es immer wieder etwas neues zu entdecken Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit