Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Ski und Wellnesshotel
Wir waren für 3 Nächte im Höflehner und es war fantastisch. Die Nähe zum Lift, das freundliche Personal, das gute Essen, die schönen Zimmer, die angenehme Life Musik in der Bar und der wunderbare Wellnessbereich mit den genialen Saunen und Pools. Alles war super. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski- Wellnesshotel der Extraklasse
Der großartige Wellnessbereich sowie die Möglichkeit zum direkten Pisteneinstieg sind hervor zu heben. Essen: neben Haubenküche (optische Kunstwerke) sind auch deftigere Gerichte am Abend wählbar (Stelze, Martinigansl....). Das ganze Hotel wirkt sehr modern, sowie heimelig und einladend!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemühtliches und Ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit wundervollem Ausblick auf die Berge. Gemütliche Zimmer, die sehr sauber sind und hervorragendes Essen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassig, wir kommen sicher wieder, vielen Dank
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und Lage, sehr gutes Essen, ein wirklich tolles Hotel und sehr zum Empfehlen. Besonders die Gartenanlage ist wunderschön.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hervorragend
Tolle Lage, viele Möglichkeiten, wandern usw.. Tolles Hotel mit einmaligen Saunabereich, ob Frühstück oder Abendessen - alles Ausgezeichnet, aufmerksames und freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen mehr als erfüllt
Erwartungen mehr als erfüllt, sehr freundliches Personal. Super Essen, geile Lage und Blick in die Berge. Super Wellnessbereich auch mit Kindern. Wir kommen wieder
Claudine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Super Lage mit vielen schönen Wandermöglichkeiten Die Zimmereinrichtung wie auch das ganze Hotel ist modern gestaltelt und wir dem Natur Label gerecht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Herrliche Winter-Auszeit!
Wer ein rundum Sorglos-Wohlfühlpaket sucht ist im Hotel Höflehner perfekt aufgehoben. Mein behaglich schön ausgestattetes Zirbenzimmer mit Himmelbett und schöner Aussicht, ein hervorragender Spa- und Massagebereich unter sehr netter fachkundiger Leitung, die köstliche Kulinarik, ein schöner wine-room, eine herrlich ausgestattete Bar ( + sehr gute cigarlounge) und top Services in allen Bereichen des Hotels machten den Winterurlaub besonders entspannt. Mit dem Höfi-Express ging es direkt am Hotel auf die Piste des…
eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunder schön ist es dort
super Empfang super gastreundlichkeiten Essen super und die Räumlichkeiten sind für Jung und alt gestallte die zimmer sind sehr schön da kann man so richtig abschalten wir kommen bestimmt wider super tolle aussicht essen ist gut gewesen und die wellnesbereiche auch super toll gewesen
Ute(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top HOTEL
Super Hotel Personal sehr bemüht da wir glutenfrei unterwegs sind .war in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Zimmer großzügig toller Ausblick vom Balkon auf den Dach Stein