Reinhard(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Nur eine Nacht, aber alles super und nett. Traumhafter Ausblick, schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten durch Schladming Card. Wir kommen gerne wieder; auch mit Kind.
Edith & Helmut(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel zum Wiederkehren
Ein tolles Ambiente, heimelig, zirbenduftend, warm, mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Ein Wellness und SPA Bereich zum wohlfühlen. Ein sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Angebot. Besonders auch für Nichtschifahrer bestens geeignet, da tagsüber, das ganze Hotel sehr ruhig und erholsam ist.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war super
Super essen, wunderschöner Wellnessbereich, geniale Lage zum Wandern,sehr sauberes Zimmer, super spezialaufgüsse. Sehr großes Frühstücks Buffet.sehr nettes Personal
bjung(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geht besser!
Unsere Empfehlung können wir für den Outdoor-Wellness- und Saunabereich abgeben! Sehr schön gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Kulinarische überzeugt geschmacklich sehr wenig, auch wenn es optisch schön anzusehen ist. Die Zimmer sind sauber, das Personal großteils sehr freundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn sich 4 Tage Urlaub wie 2 Wochen anfühlen
Schon nach unserem letzten Besuch war für uns klar, dass dies nicht der letzte Besuch gewesen sein wird. Umso mehr haben wir uns gefreut, nun wieder hier gewesen zu sein und unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt. Der Saunabereich ist nochmals erweitert worden, das Sportschwimmbecken, die verschiedenen Ruhe und- Liegezonen. Es ist schlicht und einfach herrlich und unsagbar entspannend. Die Lage und das Essen mit dem hervorragenden Service runden das Ganze ab. Und auch diesmal sagen wir: das war nicht der…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Wellnesshotel + gutes Aktivprogramm
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, großen Wellnessbereich und täglichem Aktivprogramm, das abwechslungsreiche Wanderungen und Indoor-Veranstaltungen inkludiert. Das Essen ist ausgezeichnet und das ganze Hotel an sich sehr empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wander- und Wellnesshotel in bester Lage
Ausgezeichnetes Hotel (siehe Relax-Guide) in guter Lage mit hervorragenden Ausblick auf das Dachsteinmassiv. Die Zimmer (Zirbenholz) sind neu eingerichtet und zeichnen sich durch Reinlichkeit aus. Das Service reagiert prompt und unaufgeregt auf Wünsche.
Birgit(41-45)Österreich
wunderschönes Natur- & Wellnesshotel
Ein Hotel, wo man sich sofort heimisch fühlt, denn ein sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, eine sehr schöne Wellnessanlage, wo sehr viel geboten wird. Die Zimmer sind sehr schön und passend zur Region eingerichtet und man hat eine tolle Aussicht von allen Zimmern auf die wunderschöne Landschaft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel
Wir fahren bereits seit sechs Jahren immer wieder in das Natur und Wellnesshotel Höflehner. Denn hier heißt es von der ersten Minute an - ankommen und entspannen. Die Aussicht auf das Dachsteinmassiv und die sehr schön eingerichteten Zimmer lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Der neu gestaltete und vergrößerte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich dies auf Grund der Anzahl der Saunen und Ruhebereiche sehr gut. Wir waren ohne Kinder dort. Können aber…
Erich(66-70)Österreich
Preis - Leistung passt nicht
Leider waren wir vonm Hotel enttäuscht, das Abendessen war wirklich nicht gut, von einem 4 Sterne Haus erwarte ich mir mehr! Weite Wege im Haus, ungesicherte Hangbegehungen zum Yogahaus, im Sommer sicher schöner!