Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toplage zum Lift
Das Essen wirkte nicht frisch zubereitet und war geschmacklich nicht der Hit. Alles andere war super,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Babette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rundum wohlfühlen
traumhafte lage, trotz der größe und bettenanzahl "heimelig" und gemütlich, sehr freundliches personal, perfekter service, genialer wellnessbereich
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum glücklich!
Die Erwartungen wurden sogar noch übertroffen: sehr großer, charmanter Wellnessbereich und angenehm stille Ruhebereiche, fantastisches Essen und sehr nette, heimelige Atmosphäre im ganzen Hotel! Werden es jedem weiterempfehlen und auch der Preis ist gerechtfertigt.
Oswald Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderhotel mit Relaxfaktor
Frühstücksbüffet könnte noch mit Angeboten wie Palatschinken, mehr Aufstriche erweitert werden. Das Nachlegen von Wurst, Gemüse etc. funktioniert nicht ganz, teilweise leere Platten die nur nach Aufforderung wieder gefüllt werden.
Gabriele(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Schipist
Sehr schöne Wellnessanlage, ausgezeichnete Küche und hervorragendes Frühstücksbuffet (jeden Tag frischer Räucherlachs), sehr lange Frühstückszeiten 7.30 Uhr bis 11 Uhr. Super Einrichtung des gesamten Hotels aus Holz. Hotel liegt direkt an der Schipiste. ,
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Wellnesshotel zum Erholen !!
Es war ein super Urlaub wo wirklich alles gepasst hat ! :-) Tolle Skipisten gleich neben dem Hotel, also besser kann man sich den Wellness und Skiurlaub nicht vorstellen!! Wir kommen sicher wieder !!
Johann und Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Empfehlenswert
Ein schönes und sauberes Hotel, Zimmer in einen sehr guten und sauberen Zustand, Frühstück und Abendessen gute Auswahl, SPA - Saunas sehr gute Auswahl, viele Möglichkeiten sich zu Erholen. Zum Wellness und Wandern sehr gut geeignet.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
W.o.
Wir sind mehrmals immer als Kurzurlaub beim 'höflehner' tolle edel-luxus Atmosphäre:) zirbe und almhüttenstiel in nobel style sollte man mögen. Ach ja, eine wirklich gute Kaffeemaschine fehlt, der schmeckt für kaffeeliebhaber eher mau.. Das Ginangebot ist dafür umso besser.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Wellnesshotel- wir kommen sicher wieder
Selten so freundliche und umsichtige Kellnerinnen gesehen. Der große Outdoorpool und der Whirlpool mit Blick ins Tal sind Weltklasse. Sauberkeit immer und überall In den Zimmern fühlt man sich so richtig wohl Wir kommen bestimmt wieder
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit im Höflehner
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert. Danke an den großartigen Service. Jeder unserer Wünsche wurde umgesetzt.Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber,groß,wunderschöne Zirbenholz Einrichtung.