Monika(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön und optimal zur Skipiste. Das Essen ist hervorragend. Ich hatte gerade das Hotel gebucht, da es einen neuen Yogapavillion gibt und sehr mit Yogaeinheiten geworben wurde. Leider wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass die Fitnestrainerin erkrankt ist. Die Situation hatte sich auch nach 4 Tagen nicht geändert. Ich glaube bei so einem tollen Hotel muss für Ersatz gesorgt werden wenn man mit Angeboten in die Werbung geht. Zumal es Winter ist, das Wetter schlecht war. Die Enttäuschung war sehr…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schönes Wellness-Hotel
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel mit einem sehr gelungenen Gesamtkonzept! Gastronomie auf höchstem Niveau, rundum sehr freundliches und hilsbereites Personal! Wir würden gerne wiederkommen ;-)
Gerhard (46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Leider schlecht umgesetzt
Personal war sehr bemüht aber überfordert. Für Kinder eher weniger geeignet. Bier ist günstiger als Limonade. Das sagt schon alles...
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Ein erstklassiges Wellness-Hotel in traumhafter Lage in den Bergen, entspannte Atmosphäre. Ehrliche Herzlichkeit und das Personal ist sehr zuvorkommend. Großes Angebot auch für Sportfreunde und gute Kinderbetreuung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gelungene Kombination von Sport, Erholung, Genuss
Eine Wohlfühlatmosphäre, die ihresgleichen sucht. Wandern, Wellness und Gourmetküche ist eine tolle Kombination in einem Umfeld, dass sehr freundlich, natürlich und entspannt ist.
Franz(41-45)Österreich
TOP Wellnesshotel - sehr empfehlenswert
Ein TOP-Wellnesshotel mit perfekter Lage fürs Skifahren. Unser Zimmer (Suite Bergheimat) war sehr groß - schönes Bad, getrenntes WC, sehr schönes Kinderzimmer mit eigenem Fernseher. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit vielen Saunen und Ruheräumen. Auch das Schwimmen kommt bei 2 Becken nicht zu kurz - auch der Whirlpool ist erwähnenswert. Das Frühstücksbuffet sowie das Abend essen ist TOP - Bedienung sehr freundlich - nette, sehr große Bar um den Abend ausklingen zu lassen - wir kommen sicher wieder!
Klara(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der höhere Grad der Entspannung
Die Lage des Hotel, das kristallkare Luft, Duft of Wald , plätschernden Bächen, die " fine dining" Küche, die immer stahlend liebvoll Staff und natürlich die Wllnessbereich gefallen uns so sehr, dass wir rückkeheren werden.
Richard und Christine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Wir können das Wellneshotel samt den angeboten und Lage zum Schifahren nur mit besten gewissen Weterempfehlen. Tolle Saunalandschaft und Scwimmingpool. Sehr großes Angebot an Schipisten.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Natur-Wellness-Wellnesshotel
Hervorragendes Ambiente, man riecht die Natur. Tolles vielfältiges Frühstücksbüffet, abwechslungsreiches Abendmenü mit großem Weinangebot. Schöne Wellnessanlage mit Wohlfühlfaktor.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erstklassiges Wellness-Wander-Hotel
erstklassige Lage, tolles Hotel mit ansprechendem Design, freundliches Personal, wunderschöne Außenanlagen, perfekt für Wandern, Radfahren und Wintersport, tolles Aktivitätenprogramm