Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen!
Bei unserem bereits zweiten Aufenthalt wurden unsere hoch gesteckten Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt - sei es das vortreffliche Essen, der tolle Wellnessbereich mit den gemütlichen Ruheräumen, die familiäre Atmosphäre des Hotels, die ideale Lage neben dem Sessellift mit direkter Verbindung zur Schipiste, wir kommen bestimmt wieder! :-)
silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Wellnesshotel - jederzeit wieder!!!
Wir verbrachten eine Woche im Wellnesshotel Höflehner. Was uns dort geboten wurde, lässt sich mit Worten gar nicht beschreiben. Der Gast ist König!!! Wir sind schon sehr viel gereist, was wir jedoch im Haus Höflehner geboten bekamen, übertrift ALLES!!! Vielen, vielen Dank!!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Absolutes Wohlfühlhotel!
Beim "Höflehner" wird der Urlaub wie ein Aufenthalt im Paradies. Bestens geführtes Hotel in Traumlage mit tollem Bergpanorama. Dieses ist sehr liebevoll und auch sehr durchdacht gestaltet. Ausgezeichnete Küche, schöner Wellness- und auch SPA- Bereich. Sogar ein 25 m Aussen-Schwimmbecken garantiert ein herrliches Badeerlebnis (auch im Winter)! Echt toll!
Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Kombi: Wohlfühlen für die ganze Familie
Es ist unglaublich, wie wohl und willkommen man sich in diesem Hotel fühlt! Es schafft den Spagat zwischen Wellness auf höchstem Niveau und Kinderfreundlichkeit. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich noch die Möglichkeit, am An- und Abreisetag die Umkleiden/Duschen zu nutzen, damit man auch diese Tage ohne Hotelzimmer noch zum Schifahren nutzen kann! Auch wenn die Kosten entsprechend hoch sind, das vergisst man sofort bei Betreten des Hotels. Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist die Auswahl sehr groß und sehr lecker, die Zimmer waren immer sauber und im Wellnessbereich findet jeder die passende Saune und einen ruhigen Ruheraum. Das 25 m Außenbecken rundet das Angebot ab.
Wolfgang(46-50)
sehr schönes Wellness-Hotel
Zimmer, Wellness Anlage, Essen, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, Aussicht ist 4 Sterne +. Der fensterlose Speiseraum im Speisesaal entspricht nicht 4 Sterne +
MN/RV(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Umbau hat nicht überall gut getan
Wir waren heuer im September das zweite Mal im Naturhotel. Nachdem wir nach unserem Besuch 2014 soo begeistert waren, war die Vorfreude groß und wir hatten nachdem Umbau des Hotel, große Erwartungen. Vielleicht waren diese zu groß! Unserer Meinung hat der Zubau dem Hotel nicht gut getan. Uns fehlte dieses kleine heimliche, familiäre! Wenn man - hoch oben am Berg - ankommt steht man vor einem riesigen Hotel! Am meisten leidet hier der Buffet-Bereich darunter. Die Spa-Anlage ist ausgesprochen schön geworden!…
Christian(51-55)Österreich
Tolles Erlebnis. perfekt!
Traumhaft! Tolle Lage, perfekte Wellnessoase, herrliche Natur, das Hotel durch die natürliche Beschaffenheit der Einrichtung (Holz) ein tolles Wohlfühlklima1
DP(31-35)
Super Hotel, gerne wieder
Ein ausgezeichnetes Naturhotel mit toller Aussicht auf die Berge! Wer ein tolles Hotel sucht, wird nach dem Aufenthalt dies sicher bestätigen können! Chapeau!!
Dieter(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt; schöne Zimmer und sehr gutes Essen! schöne räumlich getrennte Wellness-Oase, wunderbar großes Schwimmbecken