Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Wellness-Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt klasse auf einem Berg, mit toller Aussicht. Schöne, geräumige Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Unser Sohn hat das Schwimmbecken in vollen Zügen genossen. Wir kommen gerne wieder.
anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
perfekt
ausgewogenes gesamtkonzept mit vielen höhepunkten, vor allem restaurant- und barbereich, sowie saunaangebot mit ruhezonen und nicht zu vergessen der hervorragend bestückte und organisierte skiverleih.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit tollem Essen in toller Lage
Das hotel kann in jeder Hinsicht nur weiter empfohlen werden. Die Leute sind super nett, das essen ist total lecker, Auswahl noch und nöcher und der wellnessbereich ist ebenfalls ausgezeichnet.
Martina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiger wellnessbereich, erstklassiges Essen
Alles sehr gut, Angebot, Service,..Wellnessbereich sehr schön am berg ald Saunadorf angelegt, schöne Holzhäuschen, vielfältige saunabereiche, großer Outdoorpool, Sprudelbecken. Yogahaus ist neu, sehr schön
Conny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel nur leider keine Zeit für Details
Zusammenfassend ist das Hotel toll und super schnell gewachsen nur leider zogen nicht alle Bereiche mit. Preis ist nur Ok wenn gerade ein Angebot (3+1gratis) genutzt werden kann, ansonsten etwas zu teuer.
Manuela Reiser(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lässt keine Wünsche offen
Lage - perfekt und ruhig Zimmer - sehr schön Personal - sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant - genial Wellness & Massagen - ein Traum Ruhehäuser - himmlisch haben nichts gefunden was wir bekritteln könnten. Einfach TOP
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder.
Wir machten im Hotel Kurzurlaub im Winter mit unseren beiden Kindern. Besonders toll fanden wir, dass das Hotel direkt an der Piste liegt.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Wellness-Wander-Urlaub
Wunderschöne Panoramalage. Gemütliches Interieur mit viel Holz und warmen Farben. Geräumige Zimmer zum Wohlfühlen, einzigartige Wellnessoase. Tolle Kinderbetreuung. Ideale Lage für Wanderungen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Küche, die uns geschmacklich nicht wirklich überzeugt hat.
manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Super von Zimmer bis zum Wellnessangebot
Ob Sommer und Winter ein breites Angebot an Sport und Wellness, Essen hervorragend, Mitarbeiter sehr gut, Zimmer sehr gut ausgestattet, gute Lage für andere Unternehmungen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel in perfekter Lage
Top Wellness-Hotel in perfekter Lage direkt an der Piste. Abgerundet wird der Aufenthalt von einem 6-Gang Menü am Abend. Dieses Hotel zählt sicherlich zu den besten Hotels im Schladming und Umgebung.