Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel,direkt an der Skipiste
Schönes Wellness-Hotel direkt an der Skipiste. Ich kenne dieses Hotel schon seit ca. 40 Jahren und es ist bemerkenswert, wie sich in dieser Zeit alles entwickelt hat. Familienhotel in der 3. Generation. Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr mit einer Gruppe von ca. 20 Personen für ein verlängertes Skiwochenende und fühlen uns immer alle sehr wohl. Auch die Nicht-Skifahrer genießen die Zeit im Wellnessbereich und mittags in der Knapplhütte am Berg. Rundrum zufrieden und großes Wohlfühlen am Berg. Sehr empfehlenswert…
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr geschmackvolle Erweiterung des Wellnessbereiches, neues Yoga Haus mit Blick auf die Bergwelt. Wunderschöne Gartenanlage. Idealer Ort um zum Entspannen aber auch zum Wandern. Auch für Kinder sehr gut ausgestattet.
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Ich war schon 4 mal eine Woche, weil es das perfekte Hotel ist. Top Wellnessangebot, genialer Fitnessraum, ganztägige sehr liebevolle Kinderbetreuung, Skiverleih im Hotel, ehrliche Gastfreundschaft!
Gerri(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassig
Sehr gutes Essen, zuvorkommende Bedienung, perfekte Lage zum Schifahren.....Kompetenz in allen Belangen. Chef könnte sich öfter sehen lassen.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, beste Lage neben Schilift
Das Hotel bietet ein sehr gutes Restaurant, einen schönen, großzügigen Wellness-Bereich und beste Lage direkt mit dem Schilift. Außerdem wirklich schöne, große Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre und teilweise schönem Ausblick auf die umliegende Bergwelt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super,wir kommen immer gerne zum Wellnessen
Es ist ein tolles Wellness- und Vitalhotel mit ausgezeichneter Küche. Sie können sportlich sich betätigen oder nur den Wellnessbereich genießen und den Abend mit einem Glas Wein an der Bar abschließen.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend Wellnes-Hotel wir kommen wieder
Top Adresse kommen gerne wieder kann ich nur weiter empfehlen und machen in unseren bekannten kreis schon werbung für das hotel mit den schönen anlagen wie sauna pool und das ganze rundherum danke
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Top Lage aber mit einigen Mängeln
Hotel in Top Lage mit Traumhafen Panoramablick Zimmer sehr schön mit wohligem Zirbenholzduft Wellnes sehr schön für ein 4 1/2 Sterne Hotel vollkommen angemessen, sehr schöne Ruheräume Bar und Barteam Top Aber jetzt die großen Minuspunkte: Ich hatte Geburtstag und dies hat mein Mann schon vor der Anreise dem Hotel mitgeteilt, leider wurde dies Vergessen oder Ignoriert, man bekommt eigentlich in jedem Hotel eine kleine Aufmerksamkeit wenn man dort seinen Geburtstag feiert sogar im nichteuropäischem Ausland, hier…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiges Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, super schöner Wellnesvereich, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Die Ausstattunge der Zimmer und des gesamt Hotels ist sehr schön. Angenehme Atmosphäre durch die Holzausstattung im gesamten Hotel.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der perfekte Skiurlaub!
Wir kommen bestimmt wieder ;) Das Gesamtpaket von einem traumhaften Naturhotel ( Zimmer top ) und der Skipiste vorm Haus und anschließendem Wellnessbereich im Hotel ist einfach perfekt Der Tag startet mit einem regionalen sehr guten Frühstücksbuffet, wo keine Wünsche offen bleiben. Jeder Abend wird mit einem super tollen fünf Gänge Menü abgeschlossen. Auch zu erwähnen ist das Personal - sie sind alle super freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht Also kurz gesagt: Ein echter Traumurlaub mit Skifahren u…