Anton(51-55)Österreich
Erstmalig gebucht Top Wellnesshotel
Für Skifahrer ideal. Einstieg direkt in die Vierberge Skischaukel Haus im Ennstal. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Top Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder.
Rosa(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellness- Hotel
War ein wunderschöner Kurzurlaub, einfach alles perfekt wir kommen sicher gerne wieder. Sehr gut hat uns der Wellness-Bereich gefallen. Das Frühstücksbuffet war einfach super.
Robert(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Ambiete auf sehr hohem Hotel-Niveau.
Höflehner ist ein Super-Hotel direkt am Skilift gelegen. Für Winterurlaub ideal. Ich bin dort seit 2010 Stammgast und werde jedes Jahr angenehm mit Neuerungen überrascht. Kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Wellnesshotel und Wintersporthotel
Sehr gutes Wellnesshotel, sehr schöne Lage ,Skilift in unmittelbarer Nähe,sehr freundliches Personal,liebevolle ,kindgerechte Betreuung im Bambiclub,reichhaltiges ,sehr gutes Frühstücksbuffet und auch sonst gutes Essen,Jausenangebot etwas enttäuschend-nur Kuchen,keine österreichischen Spezialitäten wie diverse Strudel oder Kaiserschmarrn oder Saures. Einziger Minuspunkt - wenn man mit Kindern draußen sein will,kein richtiger Kinderspielplatz in der Nähe und kein Kinderskiübungsangebot.
Alexandra(41-45)Österreich
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges moderenes Hotel mit Tradition verbunden! Qualitativ hochwertige Küche, Skiabfahrt bis zum Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel- Top Austattung! Gerne jederzeit wieder!
wundervolles Hotel und sehr nettes Service; Wir haben es sehr genossen! Auch die Wandermöglichkeiten waren sehr ansprechend! Wir sind mit den E-bikes gefahren->tolles Erlebnis
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in den Bergen
Top-Hotel. Sehr schöne, große Zimmer. Toller, sehr schön angelegter Wellnessbereich. Hervorragendes Essen, Service top, es ist uns in den 3 Tagen, die wir dort waren nichts abgegangen.
Iris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel-kommen sicher wieder!
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage- direkt an der Piste, ist sehr schön und geschmackvoll . Die Kombination aus Skifahren und Wellnessen ist eine sehr gute Idee! Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die eigenen versperrbaren Skiboxen für jedes Zimmer! Kann mir gut vorstellen auch den Sommer dort zu verbringen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Hotel ich komme bestimmt wieder!
Die Einrichtung des Hotel, die Möglichkeiten zu Wandern, Wellness zu genießen ist fast schon einzigartig. Jeder Wunsch, jede Bitte wird dem Gast möglichst erfüllt. Die Küche ist großartig!
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Wellnesshotel in herrlicher Lage
Das Hotel besitzt aufgrund seiner Lage inmitten der Natur über 1000 m Seehöhe einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sommersaison und für das Schifahren im Winter. Als Ausgleich dazu bietet sich der der große Wellnessbereich nach den sportlichen Tätigkeiten zu relaxen.