Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wanderhotel
Das Hotel ist sehr passend zum Wandern. Sehr guten Wellnes - Spa Bereich Küche und Service ausgezeichnet. Die Wanderwende direkt ab den Hotel könnten besser markiert sein.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Wellness und Schihotel
Wir waren schon zum 4. Mal hier und finden es immer noch TOP! Schilift neben dem Hotel, bei Schlechtwetter ein toller Wellnessbereich mit div Saunen, Spabereich, Fitnessbereich, usw
Monika(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für Skifahrer und Wellness
Das Hotel hat seine 4 Sterne hoch verdient. Zimmer, Service, das wunderschöne Wellness-Dorf, die Gourmetpension und der kurze Weg zum Skilift - alles war perfekt! Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen sicher wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Naturhotel im Enstal
Wir waren in den letzten Jahren bereits 5x á eine Woche bei Höflehner und jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel hat sich im Laufe der Jahre immer weiter entwickelt; es gibt wirklich jedes Jahr etwas neues. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist hervorragend, das Personal freundlich. Die Lage ist wunderbar über dem Enstal gelegen. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge und kleinere Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich ist nach Umbau vor zwei Jahren nun auch angemessen groß und die Ruhehäuser…
Ulrike(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Wohlfühlhotel. DIE Lage zum Skilift ist perfekt, das Essen ist ausgezeichnet und vor allem die Bade- und Saunalandschaft ist einzigartig! !! DIE Mitarbeiter sind sehr kompetent, immer freundlich und bemühen sich, alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Danke für die tollen Tage!!!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Kann es überhaupt noch etwas Besseres geben?"
Unsere Vorstellungen von einem perfekten Schiurlaub mit Wellness und Entspannung wurden zu 100% erfüllt. Was gibt es schöneres als nach einem sonnigen Schitag direkt zum Hotel zuzufahren, die Schi zu verstauen und den Wellnessbereich zur Erholung aufzusuchen. Wir werden mit Sicherheit gerne wieder ins Hotel Höflehner kommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Top Wellness-Hotel,direkt an der Piste. Standard in jeder Hinsicht super! Essen war sehr abwechslungsreich.Besonders freundlich war Andrey , der ist einzigartig!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tophotel für Wellness und Skifahren
Erstklassiges Wellnesshotel mit besonderer Rücksicht auf die Natur,direkt an der Skipiste Hotel sehr gut und auch persönlich geführt Lage am Berg mit toller Aussicht
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellness-Hotel
Einzigartiges Wellness-Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.
Dieter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in perfekter Lage mit Blick auf Dachstein. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Sportpool mit 25 m ist ebenso beeindruckend.