Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Serviceangebote hervorragend. Direkt an der Piste, tolle Präparierung. Allumfassend Hervorragend!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Top Wellness Hotel
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub! Egal zu welcher Jahreszeit hier ist es immer schön.
Thomas(51-55)Österreich
Skifahren und Wellness vom Feinsten
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer mehr zum Wellnessparadies entwickelt. Dabei wurde aber auch Wert darauf gelegt, die Qualität zu verbessern und nicht nur mehr Saunen oder einen noch größeren Pool zu bauen. Leider ging damit aber auch der Charme eines familiengeführten Hotels etwas verloren, es wurde etwas "unpersönlicher". Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau, nach wie vor gehört dieses Hotel zum Besten was die Skiregion dort bieten kann.
KarinÖsterreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erstklassige Lage am Lift mit prima Küche
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, ausgesucht guter Küche und einem Wellnessbereich, der alle Stücke spielt - Panoramasauna am Berg und noch vieles andere. Die Lage am Lift ist für Schifahrer ideal.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Hotel für Schifahren und Wellness
Haben das verlängerte Wochenende sehr genossen - Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Freibereich, 25m Schwimmecken ist optimal und alles bei toller Fernsicht! Schilift 50m vom Haus und Wandermöglichkeiten ab der Haustüre, ohne ins Auto steigen zu müssen! Kommen bestimmt wieder zum Wandern und freuen uns dann schon auf den Naturteich.
Friedrich(46-50)Österreich
Wellnessmarkusplatz mit wunderschönen Yogahaus
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet schön,die Zimmer neu und groß,dasEssen ist ausgezeichnet und auf Haubenniveau,das Personal ist sehr freundlich.
Mingoh(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr freundliches Wellness Hotel das seines gleich
Nur zu empfehlen Ein sehr freundliches Wellness Hotel das seines gleichen sucht. Sehr freundliches Personal das man von der Arbeitswelt nicht gewohnt ist.
Barbara(31-35)Deutschland
Super Welnesshotel in perfekter Lage zum Skilift
Gutes Hotel in perfekter Lage zum Skilift. Saunabereich ist genial. Viele Hütten mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Hallenbad mit Außenbecken. Super, moderner Fitnessraum. Das Personal war sehr freundlich. Tolle Atmosphäre und Einrichtung. Bedienung im Restaurant war nicht sehr aufmerksam. Den bestellten Hauptgang nicht bekommen und auf Getränke haben wir immer sehr lange gewartet(wurde immer wieder vergessen)
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel - Toller Wellnessbereich
Bereits beim Betreten haben wir uns in diesem wunderschönen Hotel wohlgefühlt. Alles ist so schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Noch dazu riecht es im gesamten Hotel so wundervoll nach Zirbe. Ein Traum! Der Wellnessbereich ist riesig und es werden frische Handtücher und hochwertige Tee´s kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein ganz großes Sportbecken und ein schön warmer Whirlpool, viele verschiedene Saunen und ganz schöne Ruheräume! Das Essen war super lecker, das Personal freundlich und wir kommen bestimmt…
Silvia , Adolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren zum Drittenmal beim Höflehner
Ein Hotel mit viel Holz , ( nicht jedermanns sache ) ,in jeden Zimmer sehr viel Holz verbaut ( zirbe , Fichte ) , es fehlt fast der wohlfühl efekt. War jetzt unser Dritter Aufenthalt innerhalb von 10 monaten, und jeder Aufenhalt hatte seine probleme . Alles in allen ein gelungener Aufenthalt ,wobei die Getränke preise uns erhöht vorkommen ,auch die minibar im zimmer , muß in einen 4 sterne supior wellneshotel nicht sein , sofern das zimmer telefon fungtioniert. wenn etwas nicht funktioniert dann kommt die Antwort…