Beate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Wintersport- und Wellnesshotel
Der Höflehner gehört sicher zu den Top-Adressen in Österreich. Die Kulinarik, die Nähe zur Schipiste und der tolle Wellnessbereich (insbesondere hochwertige Saunalandschaft) gehören zu den herausragenden Vorzügen.
Annelie(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder, hat uns sehr gefallen
Sport, Wellness, Ski, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit alles perfekt. Essen gut, mehr bodenständigere Dinge wären gewünscht.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Wellness-Sporthotel mit tollen Mitarbeitern
Die Mitarbeiter, die Lage des Hotels, die Ausstattung und das - nicht nur kulinarische - Angebot ist perfekt und nicht so leicht zu finden. Trotz der Größe spürt man den Charme eines Familienbetriebes.
HB(51-55)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Das Hotel bietet alles in Allem genau dass, was man für ein gelungenes Skiopening braucht. Erstklassig und familiär. Tolle Lage. Passt alles.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel direkt an der Schipiste
Sehr schönes Hotel direkt an der Schipiste. Wirklich feiner, großer, überdurchschnittlich schöner Wellnessbereich. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme gerne wiede
Erstklassiges Wellnesshotel in atemberaubender Lage, ich werde sicher wieder kommen - egal ob Winter oder Sommer! Für jede Jahreszeit gibt es tolles Sportprogramm!
Waltraud(51-55)Österreich
Hotel an der Schipiste
Das erstklassige Hotel an der Schipiste wird für uns immer wieder ein gerne besuchtes Urlaubsziel sein. Wir schätzen die Atmosphäre des Hauses in einer wunderbaren Gegend, das tolle Essen und das freundliche Personal.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Familienurlaub
Für alle etwas dabei! Besonders sinnvoll finde ich die getrennten Wellnessbereiche- bei einem Teil ist der Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt. Für uns als Eltern von zwei 10 jährigem, lebhaften Buben sehr angenehm, da es somit einen Bereich gibt, wo man seine Kinder auch mal ein bisschen im Wasser spielen lassen oder in der Sauna quatschen lassen kann, da es für die Ruhe suchenden extra Räumlichkeiten und Bäder gibt und man nicht ständig ein schlechtes Gewissen haben muss...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, mit sehr viel Potenzial
Tolle Lage, toller SPA, leider ist das Personal nicht aufmerksam und die Küche eher Mittelmaß. Man fühlt sich wie in einem 2000 Betten Hotel. Das geht bestimmt besser.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel für Sportbegeisterte und Genießer!
Nach dem ausgezeichnetem Frühstück gleich in den ans Sportgeschäft gekoppelten Skistall und rauf auf die Piste - herrlich! Danach die Wellnessanlage - noch einmal herrlich!